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Apple strudel

Oggi presentiamo la ricetta per preparare l'Apple strudel, semplice da preparare e gustoso!

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 197 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare l'Apple strudel:

  1. Pasta sfoglia quadrata: 1 rotolo
    Mele: 2
  2. Marmellata: 4 cucchiai
    Uvetta: 1 manciata
  3. Pinoli: 1 manciata
    Zucchero: 4 cucchiai
  4. Cannella: un poco
    Uova: 1
  5. Latte: un poco
    Pangrattato: 1.5 cucchiai
  6. Zucchero a velo: q.b.
    Farina per l'uvetta: q.b.
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Procedimento:

Mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida per 15 minuti; quindi sciacquarla, scolarla, strizzarla, asciugarla e spolverizzarla leggermente con della farina.

Lavare e sbucciare le mele, poi tagliarle a dadini.

In una terrina mescolare i dadini di mele con la marmellata, l'uvetta, lo zucchero e la cannella.

Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia; spolverizzare la base con del pangrattato e distribuirvi la farcia.

Sbattere l'albume, spennellare i bordi della sfoglia e chiuderla a strudel aiutandosi con la carta forno.

Sbattere il tuorlo con un po' di latte e spennellare la sfoglia.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare lo strudel per 30 minuti.

Una volta pronto, estrarlo dal forno e spolverizzarlo con dello zucchero a velo.

L'Apple strudel è pronto!

Apple strudel

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