- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Apple strudel
Oggi presentiamo la ricetta per preparare l'Apple strudel, semplice da preparare e gustoso!
Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pan goccioli (2) oppure Biscotti Pan di stelle farciti.
Informazioni:
- Autore: LadyChef
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di LadyChef
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 197 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare l'Apple strudel:
- Pasta sfoglia quadrata: 1 rotoloMele: 2
- Marmellata: 4 cucchiaiUvetta: 1 manciata
- Pinoli: 1 manciataZucchero: 4 cucchiai
- Cannella: un pocoUova: 1
- Latte: un pocoPangrattato: 1.5 cucchiai
- Zucchero a velo: q.b.Farina per l'uvetta: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida per 15 minuti; quindi sciacquarla, scolarla, strizzarla, asciugarla e spolverizzarla leggermente con della farina.
Lavare e sbucciare le mele, poi tagliarle a dadini.
In una terrina mescolare i dadini di mele con la marmellata, l'uvetta, lo zucchero e la cannella.
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una teglia; spolverizzare la base con del pangrattato e distribuirvi la farcia.
Sbattere l'albume, spennellare i bordi della sfoglia e chiuderla a strudel aiutandosi con la carta forno.
Sbattere il tuorlo con un po' di latte e spennellare la sfoglia.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare lo strudel per 30 minuti.
Una volta pronto, estrarlo dal forno e spolverizzarlo con dello zucchero a velo.
L'Apple strudel è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.