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Mini strudel alla confettura

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Mini strudel alla confettura, davvero semplici e veloci da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Piatti semplici di Nonna Graziella.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 320 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Mini strudel alla confettura:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Confettura di albicocche o altro gusto a piacere: q.b.
  2. Acqua: q.b.
    Zucchero semolato: q.b.
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Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia, adagiarla sul piano di lavoro e tagliarla in rettangoli (circa 12).

Sulla metà dei rettangoli fare tre piccole strisce parallele; sui restanti rettangoli mettere della confettura usando un cucchiaino.

Formare ora i mini strudel disponendo, su ciascun rettangolo con la confettura un rettangolo con i tre tagli; sigillare i bordi e trasferire i mini strudel in una teglia foderata con carta forno, disponendoli distanziati tra loro.

Spennellare sulla superficie dei Mini strudel alla confettura un po' di acqua, spolverizzare con dello zucchero semolato ed infornarli a 180 gradi (forno preriscaldato) fino a doratura (circa 13-15 minuti).

Una volta cotti, lasciarli un po' stiepidire e servirli.

I vostri Mini strudel alla confettura sono pronti!

Mini strudel alla confettura

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