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Tartufi cocco, ricotta e cioccolato
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi ed irresistibili Tartufi cocco, ricotta e cioccolato, golosi dolcetti semplicissimi da realizzare.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 428 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Tartufi cocco, ricotta e cioccolato:
- Farina di cocco rapè: 200 grRicotta: 200 gr
- Zucchero a velo: 150 grRum (facoltativo): 1 cucchiaio
- Cioccolato fondente: 100 grCacao amaro in polvere: 30 gr
Ingredienti per completare:
- Farina di cocco rapè per ricoprire i tartufi: q.b.
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Procedimento:
Per preparare i Tartufi cocco, ricotta e cioccolato per prima cosa occorre sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde (leggi come sciogliere il cioccolato a bagnomaria e come sciogliere il cioccolato al microonde).
Unire ed amalgamare con un cucchiaio tutti gli ingredienti per la preparazione dei Tartufi cocco, ricotta e cioccolato mettere il composto in frigo e lasciarlo riposare un'ora.
Ora è possibile preparare i Tartufi cocco, ricotta e cioccolato: prendere un po' di impasto in mano (circa 25 gr) e formare un tartufo; farlo rotolare nella farina di cocco e metterlo in un pirottino. Preparare allo stesso modo tutti i tartufi, fino ad esaurire il composto.
Mettere i Tartufi cocco, ricotta e cioccolato in frigo fino al momento di servirli.
I vostri Tartufi cocco, ricotta e cioccolato sono pronti!



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