- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tartufi veloci
In questa ricetta scopriremo come preparare dei deliziosi Tartufi veloci, dolcetti semplici da preparare ed anche veloci, che richiedono pochissimi ingredienti!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Strudel di mele (4) oppure Torta di mars.
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Terry
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 360 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare 9 Tartufi veloci:
- Zucchero a velo: 70 grPhiladelphia Original Classico in panetti: 80 gr
- Cacao amaro in polvere: 20 grPan di Spagna: 90 gr
- Liquore a scelta (facoltativo): 1 cucchiaioScaglie di cioccolato fondente: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Tartufi veloci sbriciolare con la mani il pan di Spagna e metterlo in una terrina; aggiungere il Philadelphia, il cacao in polvere setacciato, lo zucchero a velo, un cucchiaio di liquore a scelta (o un cucchiaio di latte) ed amalgamare il tutto.
Con il composto preparare delle palline, rotolarle nelle scaglie di cioccolato fondente e metterle nei pirottini.
I vostri Tartufi veloci sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.