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Tiramisù al cocco e gocce di cioccolato

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso Tiramisù al cocco e gocce di cioccolato!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Torta)
  5. Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare il Tiramisù al cocco e gocce di cioccolato:

  1. Savoiardi: 200 gr
    Uova: 2
  2. Mascarpone: 250 gr
    Zucchero: 100 gr
  3. Farina di cocco rapè: 40 gr
    Gocce di cioccolato fondente: 60 gr
  4. Caffè liquido: 200 ml
    Zucchero per il caffè: q.b.
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Procedimento:

Per prima cosa preparare il caffè, zuccherarlo leggermente e lasciarlo raffreddare (circa 200 ml di caffè).

In una terrina sbattere a lungo i tuorli con 100 gr di zucchero; unire il mascarpone e amalgamare.

Montare a neve gli albumi ed incorporarli al composto mescolando delicatamente.

Ora preparare il Tiramisù al cocco e gocce di cioccolato: bagnare velocemente i savoiardi nel caffè e disporli in una pirofila, creando uno strato.

A cucchiaiate versare della crema sui savoiardi e livellarla formando uno strato.

Cospargere sulla crema un po' di farina di cocco e un po' di gocce di cioccolato e ripetere gli strati terminando tutti gli ingredienti (l'ultimo strato sarà di farina di cocco e gocce di cioccolato).

Lasciar riposare il Tiramisù al cocco e gocce di cioccolato in frigo per 2-3 ore prima di servirlo.

Il vostro Tiramisù al cocco e gocce di cioccolato è pronto!

Tiramisù al cocco e gocce di cioccolato

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