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Tiramisù alla fragola
Oggi vedremo come preparare il Tiramisù alla fragola, un dolce che saprà conquistarti, fatto con mascarpone e senza uova!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dessert, Dolce)
- Calorie: 646 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Tiramisù alla fragola:
- Savoiardi: 200 grMascarpone: 250 gr
- Fragole: 450 grSucco di limone: 1/2
- Zucchero: 180 grLimoncello: 10 ml
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Procedimento:
Lavate le fragole e tagliare la parte superiore.
Con il mixer frullare 100 gr di fragole con 100 gr di zucchero, il limoncello e il succo di limone. Mettere da parte.
In un contenitore tagliare a pezzetti altri 100 gr di fragole e metterle da parte.
Con il mixer frullare 50 gr di fragole con 80 di zucchero e 10 ml acqua; versare questo frullato in una ciotola, unire il mascarpone e amalgamare il tutto.
Su un piatto per dolci mettere 2 cucchiai di succo di fragole al limoncello, mettere sopra uno strato di savoiardi, bagnateli con un po' di succo di fragole al limoncello, coprirli con uno strato di mascarpone, cospargetelo di fragole a pezzettini e ripetere gli strati fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Decorare con pezzetti di fragole e fragole intere.
Il vostro Tiramisù alla fragola è pronto!

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