- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tiramisù di ricotta senza uova
Ecco la ricetta per preparare un delizioso Tiramisù di ricotta senza uova, un tiramisù leggerissimo da far gustare a grandi e piccini!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Merendine tipo Kinder brioss oppure Trancetti di noci e cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Lina in Cucina
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 252 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare il Tiramisù di ricotta senza uova:
- Pavesini (circa 300 gr): 6 pacchettiRicotta di mucca: 400 gr
- Zucchero a velo: 150 grCaffè liquido: 4 tazzine
- Cacao amaro in polvere: q.b.Zucchero per il caffè: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare il caffè, zuccherarlo leggermente e lasciarlo raffreddare in una ciotola.
In una terrina setacciare la ricotta con lo zucchero a velo (si può usare un colino).
Bagnare molto velocemente i pavesini nel caffè (due pavesini per volta) e disporli in una pirofila preferibilmente di vetro (sempre due pavesini per volta).
Coprire lo strato di pavesini con uno strato di crema di ricotta e formare un nuovo strato di pavesini (sempre due per volta).
Coprire ancora con la crema di ricotta, spolverizzare sulla superficie del cacao amaro e, a piacere, formare una decorazione con altri pavesini.
Coprire la pirofila con della pellicola e metterla in frigo almeno per 3 ore.
Il vostro Tiramisù di ricotta senza uova è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.