- nd
- nd
- nd
- nd
Tortine margherita con confettura di fragole
Oggi prepareremo insieme delle deliziose Tortine margherita con confettura di fragole. Sono veloci e semplici da realizzare, provale anche a colazione! Ecco la ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Quadrotti mele e cioccolato oppure Krapfen (1).
Informazioni:
- Autore: Dolci siciliani e no
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolci siciliani e no
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 322 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Tortine margherita con confettura di fragole:
- Farina per dolci e torte: 150 grZucchero: 75 gr
- Uova: 2Sale: un pizzico
- Latte (circa 80 ml): 1/2 bicchiereOlio di semi di mais (circa 80 ml): 1/2 bicchiere
- Lievito per dolci: 1/2 bustinaVanillina: 1 bustina
- Confettura di Fragole: 150 gr
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Imburrare degli stampini in alluminio e infarinarli. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una terrina frullare a lungo le uova con lo zucchero; unire il sale, la vanillina, il latte, la farina per dolci, l'olio e, intanto, continuare a frullare.
Unire per ultimo il lievito per dolci setacciato e amalgamare.
Versare il composto negli stampini e, in ciascuno, aggiungere un cucchiaino di confettura di fragole.
Infornare e far cuocere per 20-30 minuti; prima di estrarre le Tortine margherita con confettura di fragole dal forno effettuare la prova stecchino.
Sformare e lasciarle raffreddare; quindi trasferirle le tortine in pirottini (quelli nelle foto sono a forma di fiori) e spolverizzarle con zucchero a velo.
Le vostre Tortine margherita con confettura di fragole sono pronte!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.