X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Trancetti al cocco

Oggi prepareremo insieme dei deliziosi Trancetti al cocco! Questi Trancetti al cocco, arricchiti con gocce di cioccolato, sono adatti e grandi e piccini e sono anche semplici e veloci da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pan goccioli (2) oppure Pasta choux (bignè).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Profumo di dolci
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Trancetti al cocco:

  1. Farina di cocco: 140 gr
    Farina di grano tenero Tipo 00: 80 gr
  2. Zucchero: 140 gr
    Burro fuso e tiepido: 80 gr
  3. Uova: 2
    Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino
  4. Vanillina: un pizzico
    Gocce di cioccolato fondente: 60 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 ed imburrare e infarinare una teglia rettangolare.

In una ciotola e usando delle fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero per almeno 2-3 minuti.

Sempre sbattendo il composto aggiungere al farina setacciata con il lievito per dolci e la vanillina, poi unire anche il burro fuso e freddo versato a filo.

Per finire, unire la farina di cocco e amalgamarla usando un cucchiaio di legno.

Versare il composto nella teglia, livellarlo, cospargere sulla superficie le gocce di cioccolato fondente e infornarlo per 20-25 minuti, o comunque fino ad una leggera doratura del dolce.

Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo raffreddare; quindi trasferire il dolce al cocco su un piatto per dolci e tagliarlo a trancetti.

I vostri Trancetti al cocco sono pronti!

Trancetti al cocco 1
Trancetti al cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.