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Trancetti al cocco
Oggi prepareremo insieme dei deliziosi Trancetti al cocco! Questi Trancetti al cocco, arricchiti con gocce di cioccolato, sono adatti e grandi e piccini e sono anche semplici e veloci da preparare.
Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.
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Informazioni:
- Autore: Profumo di dolci
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Trancetti al cocco:
- Farina di cocco rapè: 140 grFarina Tipo 00 di grano tenero: 80 gr
- Zucchero: 140 grBurro fuso e tiepido: 80 gr
- Uova: 2Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino
- Vanillina: un pizzicoGocce di cioccolato fondente: 60 gr
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 ed imburrare e infarinare una teglia rettangolare.
In una ciotola e usando delle fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero per almeno 2-3 minuti.
Sempre sbattendo il composto aggiungere al farina setacciata con il lievito per dolci e la vanillina, poi unire anche il burro fuso e freddo versato a filo.
Per finire, unire la farina di cocco e amalgamarla usando un cucchiaio di legno.
Versare il composto nella teglia, livellarlo, cospargere sulla superficie le gocce di cioccolato fondente e infornarlo per 20-25 minuti, o comunque fino ad una leggera doratura del dolce.
Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo raffreddare; quindi trasferire il dolce al cocco su un piatto per dolci e tagliarlo a trancetti.
I vostri Trancetti al cocco sono pronti!


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