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Trancetti al cocco

Oggi prepareremo insieme dei deliziosi Trancetti al cocco! Questi Trancetti al cocco, arricchiti con gocce di cioccolato, sono adatti e grandi e piccini e sono anche semplici e veloci da preparare.

Questa ricetta è stata realizzata da Profumo di dolci.

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Informazioni:

  1. Autore: Profumo di dolci
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 459 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Trancetti al cocco:

  1. Farina di cocco rapè: 140 gr
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 80 gr
  2. Zucchero: 140 gr
    Burro fuso e tiepido: 80 gr
  3. Uova: 2
    Lievito per dolci: 1/2 cucchiaino
  4. Vanillina: un pizzico
    Gocce di cioccolato fondente: 60 gr
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 ed imburrare e infarinare una teglia rettangolare.

In una ciotola e usando delle fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero per almeno 2-3 minuti.

Sempre sbattendo il composto aggiungere al farina setacciata con il lievito per dolci e la vanillina, poi unire anche il burro fuso e freddo versato a filo.

Per finire, unire la farina di cocco e amalgamarla usando un cucchiaio di legno.

Versare il composto nella teglia, livellarlo, cospargere sulla superficie le gocce di cioccolato fondente e infornarlo per 20-25 minuti, o comunque fino ad una leggera doratura del dolce.

Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo raffreddare; quindi trasferire il dolce al cocco su un piatto per dolci e tagliarlo a trancetti.

I vostri Trancetti al cocco sono pronti!

Trancetti al cocco 1
Trancetti al cocco

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