PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Dolcetti veloci

Oggi presentiamo una ricetta semplicissima e velocissima: i Dolcetti veloci, dolcetti di pasta sfoglia ottimi da servire con il tè o cioccolata calda o caffè. Una piccola delizia che potrai preparare in pochissimo tempo!

Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di burro al cacao oppure Biscotti al cocco.

Informazioni:

  1. Autore: Il dolce e salato di Gabry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 351 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Dolcetti veloci:

  1. Pasta sfoglia quadrata: 1 rotolo
    Zucchero semolato: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Srotolare la pasta sfoglia e, con dei tagliabiscotti, ricavare tante sagome (si consigliano tagliabiscotti piccoli).

Staccarle delicatamente e adagiarle distanziate in una teglia foderata con carta forno.

Spolverizzare con dello zucchero semolato e, quindi, infornare i dolcetti per 7-10 minuti a 180 gradi, ottenendo dei dolcetti di un bel colore dorato (attenti a non farli scurire troppo).

I vostri deliziosi Dolcetti veloci sono pronti!

Dolcetti veloci

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.