- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dolcetti veloci
Oggi presentiamo una ricetta semplicissima e velocissima: i Dolcetti veloci, dolcetti di pasta sfoglia ottimi da servire con il tè o cioccolata calda o caffè. Una piccola delizia che potrai preparare in pochissimo tempo!
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Biscotti di burro al cacao oppure Biscotti al cocco.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 351 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Dolcetti veloci:
- Pasta sfoglia quadrata: 1 rotoloZucchero semolato: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Srotolare la pasta sfoglia e, con dei tagliabiscotti, ricavare tante sagome (si consigliano tagliabiscotti piccoli).
Staccarle delicatamente e adagiarle distanziate in una teglia foderata con carta forno.
Spolverizzare con dello zucchero semolato e, quindi, infornare i dolcetti per 7-10 minuti a 180 gradi, ottenendo dei dolcetti di un bel colore dorato (attenti a non farli scurire troppo).
I vostri deliziosi Dolcetti veloci sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.