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Rose del deserto (1)

Oggi vi presentiamo la ricetta delle Rose del deserto, semplici e preparate con Corn flakes e mandorle. Buona ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.

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Informazioni:

  1. Autore: Margherita Silvestri
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
  5. Calorie: 244 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare le Rose del deserto:

  1. Farina: 100 gr
    Fecola di patate: 50 gr
  2. Mandorle pelate: 100 gr
    Zucchero: 75 gr
  3. Burro morbido: 100 gr
    Uova: 1
  4. Lievito per dolci: 1 cucchiaino scarso
    Corn flakes: q.b.
  5. Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
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Procedimento:

Nel mixer frullare bene le mandorle unite allo zucchero, quindi trasferirle in una terrina, aggiungere il burro e lavorare il composto per un altro po'.

Unire l'uovo, e, setacciate, la fecola di patate, la farina e il lievito, ottenendo così un composto morbido ma lavorabile.

Prelevare una piccola quantità di impasto e, con le mani o con due cucchiai, formare delle palline poco più piccole di una noce e rotolarle nei corn flakes, esercitando una leggera pressione con le dita.

Prendere le palline e disporle in una teglia foderata con carta forno.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare i biscotti per circa 20 minuti.

Prima di servire, spolverizzare con un po' di zucchero a velo.

Le vostre Rose del deserto sono pronte!

Rose del deserto 1
Rose del deserto

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