- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Rose del deserto (1)
Oggi vi presentiamo la ricetta delle Rose del deserto, semplici e preparate con Corn flakes e mandorle. Buona ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Margherita Silvestri.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ciambelle sarde (Biscotti) oppure Biscotti alla cannella senza burro.
Informazioni:
- Autore: Margherita Silvestri
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Margherita Silvestri
- Tipo di piatto: Dolce (Biscotti)
- Calorie: 244 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare le Rose del deserto:
- Farina: 100 grFecola di patate: 50 gr
- Mandorle pelate: 100 grZucchero: 75 gr
- Burro morbido: 100 grUova: 1
- Lievito per dolci: 1 cucchiaino scarsoCorn flakes: q.b.
- Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Nel mixer frullare bene le mandorle unite allo zucchero, quindi trasferirle in una terrina, aggiungere il burro e lavorare il composto per un altro po'.
Unire l'uovo, e, setacciate, la fecola di patate, la farina e il lievito, ottenendo così un composto morbido ma lavorabile.
Prelevare una piccola quantità di impasto e, con le mani o con due cucchiai, formare delle palline poco più piccole di una noce e rotolarle nei corn flakes, esercitando una leggera pressione con le dita.
Prendere le palline e disporle in una teglia foderata con carta forno.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare i biscotti per circa 20 minuti.
Prima di servire, spolverizzare con un po' di zucchero a velo.
Le vostre Rose del deserto sono pronte!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.