- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ventagli di pasta sfoglia
Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Ventagli di pasta sfoglia, facilissimi e veloci da preparare!
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Ventagli di pasta sfoglia.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bignè alla panna oppure Tortine al caffè.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 189 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Ventagli di pasta sfoglia:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloZucchero: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su una superficie di lavoro.
Spolverizzarla con lo zucchero e passarvi sopra con il matterello, in modo da far aderire bene lo zucchero.
Capovolgere la pasta sfoglia, spolverizzarla di zucchero e passarvi nuovamente sopra con il matterello.
Rispetto ad una linea centrale che divide la pasta sfoglia in due, arrotolare ciascuna metà partendo dai lati più lunghi, portandoli verso il centro.
Quando i due rotoli risulteranno adiacenti, con un coltello affilato tagliare ad intervalli regolari e disporre i ventagli in una teglia foderata con carta forno.
Spolverizzare ancora con dello zucchero e infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 15 minuti, o comunque fino ad ottenere dei Ventagli di pasta sfoglia ben dorati.
Sfornare e lasciar raffreddare.
I vostri Ventagli di pasta sfoglia sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.