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Bignè alla panna
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei dolci "pannosi": i Bignè alla panna.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 225 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare i Bignè alla panna:
- Farina: 120 grMargarina: 120 gr
- Uova: 4Acqua: 250 ml
- Lievito per dolci: 20 grSale: q.b.
- Zucchero: q.b.Panna per dolci montata: 350 ml
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Procedimento:
In una pentola sciogliere la margarina nell'acqua farla bollire; togliere la pentola dal fuoco, versarvi la farina tutta in una volta e girare il composto con un cucchiaio.
Una volta amalgamato, rimettere la pentola sul fuoco e far cuocere finché l'impasto non inizierà a staccarsi dalla pentola.
Quando il composto si presenterà come una palla lucida al centro del pentolino, trasferirlo in una ciotola e incorporare un uovo alla volta (solo quando il precedente sarà stato ben assorbito dal composto), lavorando il composto con una frusta elettrica.
Con una sacca da pasticcere fare i bignè in una teglia foderata con carta forno e farli cuocere a 200 gradi per circa 20-30 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.
Una volta freddi, farcire i bignè con la panna montata, ma si possono anche farcire con ricotta, crema pasticcera, crema al cioccolato e si desidera.
I vostri Bignè sono pronti!


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