- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Baci fatti in casa (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Baci fatti in casa. In questa ricetta spiegheremo come realizzarli, un modo in più per coccolare chi amiamo con tutta la dolcezza del cioccolato!
Le calorie sono riferite a circa 50 gr di Baci fatti in casa.
Questa ricetta è stata realizzata da Gabry (Gabry's Sweetness).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tartufi al cioccolato oppure Tartufi.
Informazioni:
- Autore: Il dolce e salato di Gabry
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il dolce e salato di Gabry
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 315 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 16 persone
Ingredienti per preparare i Baci fatti in casa:
- Nutella (375 gr): 1 vasettoCacao amaro in polvere (75 gr): 1 confezione
- Nocciole sgusciate pelate: 250 grCioccolato di copertura fondente: 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tritare i 3/4 delle nocciole, metterle in una termina e unire la nutella, il cacao e amalgamare il tutto. Con il composto formare delle palline e schiacciarle alla base, in modo da dare una forma simile a quella dei classici Baci Perugina.
Sulla sommità di ciascuna pallina mettere una nocciola intera, premendo leggermente, e poggiarle su un foglio di carta forno.
Sciogliere, in un tegamino, il cioccolato a bagnomaria.
Con accortezza e aiutandosi con una forchettina, immergere, una alla volta, le palline nel cioccolato fuso e poggiarle su un vassoio coperto con carta forno.
Mettere i Baci fatti in casa in frigo per almeno 3 ore.
Ora è possibile consumare i vostri Baci fatti in casa!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.