PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cioccolatini tipo Kinder cereali

Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Cioccolatini tipo Kinder cereali, con cioccolato bianco, riso soffiato, wafer e cioccolato al latte.

Le calorie sono riferite a circa 50 gr di Cioccolatini tipo Kinder cereali.


Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cestini di cioccolato fondente oppure Tartufi al cioccolato (2).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Le delizie di Terry
  3. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  4. Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare i Cioccolatini tipo Kinder cereali:

  1. Cioccolato bianco: 200 gr
    Wafer alla vaniglia: 80 gr
  2. Riso soffiato: 20 gr
    Cioccolato fondente o al latte per la copertura
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Frullare i wafer e metterli in una terrina; sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e unirlo nella terrina con i wafer.

Aggiungere il riso soffiato e amalgamare bene.

Coprire la terrina con pellicola e metterla in frigo, facendo riposare il composto ed estrarlo quando risulterà compatto, lavorabile con le mani.

Quindi, formare delle palline, disporle su un piatto piano e rimetterle in frigo per 20 minuti circa.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi le palline una ad una, ponendole poi su una una griglia ad asciugare fino a quando il cioccolato si mostrerà ben solidificato.

A questo punto, prelevare delicatamente i cioccolatini e metterli in pirottini di carta.

I vostri Cioccolatini tipo Kinder cereali sono pronti e possono essere serviti!

Cioccolatini tipo Kinder cereali

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.