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Cioccolatini tipo Kinder cereali
Oggi proponiamo la ricetta per preparare i Cioccolatini tipo Kinder cereali, con cioccolato bianco, riso soffiato, wafer e cioccolato al latte.
Le calorie sono riferite a circa 50 gr di Cioccolatini tipo Kinder cereali.
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare i Cioccolatini tipo Kinder cereali:
- Cioccolato bianco: 200 grWafer alla vaniglia: 80 gr
- Riso soffiato: 20 grCioccolato fondente o al latte per la copertura
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Procedimento:
Frullare i wafer e metterli in una terrina; sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e unirlo nella terrina con i wafer.
Aggiungere il riso soffiato e amalgamare bene.
Coprire la terrina con pellicola e metterla in frigo, facendo riposare il composto ed estrarlo quando risulterà compatto, lavorabile con le mani.
Quindi, formare delle palline, disporle su un piatto piano e rimetterle in frigo per 20 minuti circa.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi le palline una ad una, ponendole poi su una una griglia ad asciugare fino a quando il cioccolato si mostrerà ben solidificato.
A questo punto, prelevare delicatamente i cioccolatini e metterli in pirottini di carta.
I vostri Cioccolatini tipo Kinder cereali sono pronti e possono essere serviti!

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