PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Ciocorì fatti in casa

Continua il nostro viaggio tra i dolci con cioccolato e la ricetta di oggi è davvero golosa e semplice da preparare: dolci tipo Ciocorì fatti in casa, con cioccolato e riso soffiato!

Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Ciocorì fatti in casa.


Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Beijinho oppure Dolcetti pistacchio e cioccolato.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Gina Giustiniani
  3. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  4. Calorie: 260 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare i Ciocorì fatti in casa:

  1. Cioccolato al latte (100 gr): 1 tavoletta
    Burro: 1 noce
  2. Riso soffiato: 2 manciate
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria con una noce di burro.

Aggiungere una manciata di riso soffiato e amalgamare benissimo.

Versare l'impasto su un foglio di carta forno e livellarlo, lasciandolo alto circa 5 mm.

Lasciarlo raffreddare e tagliarlo in rettangoli.

Se si desidera coprire i bordi del taglio, si può usare un pennellino intinto nel cioccolato al latte fuso.

I vostri Ciocorì fatti in casa sono pronti!

Ciocorì

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.