- nd
- nd
- nd
- nd
Ciocorì fatti in casa
Continua il nostro viaggio tra i dolci con cioccolato e la ricetta di oggi è davvero golosa e semplice da preparare: dolci tipo Ciocorì fatti in casa, con cioccolato e riso soffiato!
Le calorie si riferiscono a circa 50 gr di Ciocorì fatti in casa.
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Beijinho oppure Dolcetti pistacchio e cioccolato.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 260 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Ciocorì fatti in casa:
- Cioccolato al latte (100 gr): 1 tavolettaBurro: 1 noce
- Riso soffiato: 2 manciate
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria con una noce di burro.
Aggiungere una manciata di riso soffiato e amalgamare benissimo.
Versare l'impasto su un foglio di carta forno e livellarlo, lasciandolo alto circa 5 mm.
Lasciarlo raffreddare e tagliarlo in rettangoli.
Se si desidera coprire i bordi del taglio, si può usare un pennellino intinto nel cioccolato al latte fuso.
I vostri Ciocorì fatti in casa sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.