- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Tartufi al cocco
La ricetta che presentiamo oggi, i Tartufi al cocco, è veloce e facile da realizzare, per un dolce goloso quanto irresistibile!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolcetti di ricotta con cocco e Nesquik oppure Cerealix fatti in casa.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
- Calorie: 406 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare 7 Tartufi al cocco:
- Farina di cocco rapè: 50 grCrescenza: 90 gr
- Zucchero: 50 grScorza grattugiata di limone: 1
- Cannella: un pizzicoCacao amaro in polvere: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola amalgamare la farina di cocco con la crescenza, lo zucchero, la scorza grattugiata di limone e la cannella.
Ottenuto un composto omogeneo, formare delle palline, rigirarle nel cacao amaro in polvere e disporle in un piatto.
Mettere i Tartufi al cocco in frigo e lasciarli riposare per almeno 2 ore prima di servirli.
I vostri Tartufi al cocco sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.