PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Tartufi al cocco

La ricetta che presentiamo oggi, i Tartufi al cocco, è veloce e facile da realizzare, per un dolce goloso quanto irresistibile!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Dolcetti di ricotta con cocco e Nesquik oppure Cerealix fatti in casa.

Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  4. Tipo di piatto: Dolce (Cioccolatini)
  5. Calorie: 406 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare 7 Tartufi al cocco:

  1. Farina di cocco rapè: 50 gr
    Crescenza: 90 gr
  2. Zucchero: 50 gr
    Scorza grattugiata di limone: 1
  3. Cannella: un pizzico
    Cacao amaro in polvere: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola amalgamare la farina di cocco con la crescenza, lo zucchero, la scorza grattugiata di limone e la cannella.

Ottenuto un composto omogeneo, formare delle palline, rigirarle nel cacao amaro in polvere e disporle in un piatto.

Mettere i Tartufi al cocco in frigo e lasciarli riposare per almeno 2 ore prima di servirli.

I vostri Tartufi al cocco sono pronti!

Tartufi al cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.