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Dolcetti al tiramisù

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcetti al tiramisù fatti con savoiardi! Variando la ricetta, poi, è possibile preparare i Dolcetti al tiramisù anche con amaretti!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 319 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 11 persone

Ingredienti per preparare i Dolcetti al tiramisù:

  1. Savoiardi rotondi: 250 gr
    Mascarpone: 500 gr
  2. Zucchero: 100 gr
    Caffè liquido: 200 ml
  3. Zucchero: 2 cucchiai
    Cacao amaro in polvere: 40 gr
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Procedimento:

In una ciotola unire il caffè con due cucchiai di zucchero, amalgamare e lasciarlo raffreddare.

In un'altra ciotola lavorare il mascarpone con 100 gr di zucchero.

Prendere un savoiardo, spalmarvi sopra un cucchiaino abbondante di mascarpone e richiuderlo con un altro savoiardo.

Preparare allo stesso tutti gli altri biscotti, fino ad esaurire i savoiardi.

A quel punto, bagnare velocemente i biscotti nel caffè e adagiarli nei pirottini di carta.

Quando tutti i biscotti saranno pronti, spolverizzarli con del cacao amaro in polvere.

Conservare i Dolcetti al tiramisù in frigo fino al momento di servirli.

I vostri Dolcetti al tiramisù sono pronti!

Dolcetti al tiramisù

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