- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dolcetti al tiramisù
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcetti al tiramisù fatti con savoiardi! Variando la ricetta, poi, è possibile preparare i Dolcetti al tiramisù anche con amaretti!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Cestini tiramisù oppure Lamingtons dolcetti al cioccolato e cocco.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 319 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare i Dolcetti al tiramisù:
- Savoiardi rotondi: 250 grMascarpone: 500 gr
- Zucchero: 100 grCaffè liquido: 200 ml
- Zucchero: 2 cucchiaiCacao amaro in polvere: 40 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola unire il caffè con due cucchiai di zucchero, amalgamare e lasciarlo raffreddare.
In un'altra ciotola lavorare il mascarpone con 100 gr di zucchero.
Prendere un savoiardo, spalmarvi sopra un cucchiaino abbondante di mascarpone e richiuderlo con un altro savoiardo.
Preparare allo stesso tutti gli altri biscotti, fino ad esaurire i savoiardi.
A quel punto, bagnare velocemente i biscotti nel caffè e adagiarli nei pirottini di carta.
Quando tutti i biscotti saranno pronti, spolverizzarli con del cacao amaro in polvere.
Conservare i Dolcetti al tiramisù in frigo fino al momento di servirli.
I vostri Dolcetti al tiramisù sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.