- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Dolcetti nutella e cocco
Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcetti nutella e cocco fatti con savoiardi! Variando la ricetta, poi, è possibile preparare i Dolcetti nutella e cocco anche con gli amaretti, con i pavesini o con savoiardi di pasticceria!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Croccante di mandorle e arachidi oppure Fiocchetti di pasta sfoglia.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare i Dolcetti nutella e cocco:
- Savoiardi rotondi: 250 grLatte: 200 ml
- Zucchero: 1 cucchiaioFarina di cocco rapè (circa): 150 gr
- Nutella (circa): 150 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Prendere un savoiardo, spalmarvi sopra un cucchiaino abbondante di Nutella e richiuderlo con un altro savoiardo.
Continuare così preparando tutti i biscotti fino ad esaurire i savoiardi.
Mettere il latte in una ciotola, zuccherarlo e amalgamare bene.
Mettere la farina di cocco in un'altra ciotola e disporre sul tavolo i pirottini di carta.
Prendere i biscotti farciti e, uno alla volta, bagnarli velocemente nel latte, rotolarli nella farina di cocco e quindi metterli nei pirottini.
Conservare i Dolcetti Nutella e cocco in frigo.
I vostri Dolcetti nutella e cocco sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.