PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Dolcetti nutella e cocco

Ecco la ricetta per preparare dei deliziosi Dolcetti nutella e cocco fatti con savoiardi! Variando la ricetta, poi, è possibile preparare i Dolcetti nutella e cocco anche con gli amaretti, con i pavesini o con savoiardi di pasticceria!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Croccante di mandorle e arachidi oppure Fiocchetti di pasta sfoglia.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare i Dolcetti nutella e cocco:

  1. Savoiardi rotondi: 250 gr
    Latte: 200 ml
  2. Zucchero: 1 cucchiaio
    Farina di cocco rapè (circa): 150 gr
  3. Nutella (circa): 150 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Prendere un savoiardo, spalmarvi sopra un cucchiaino abbondante di Nutella e richiuderlo con un altro savoiardo.

Continuare così preparando tutti i biscotti fino ad esaurire i savoiardi.

Mettere il latte in una ciotola, zuccherarlo e amalgamare bene.

Mettere la farina di cocco in un'altra ciotola e disporre sul tavolo i pirottini di carta.

Prendere i biscotti farciti e, uno alla volta, bagnarli velocemente nel latte, rotolarli nella farina di cocco e quindi metterli nei pirottini.

Conservare i Dolcetti Nutella e cocco in frigo.

I vostri Dolcetti nutella e cocco sono pronti!

Dolcetti nutella e cocco

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.