PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Girelle con confettura (1)

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Girelle con confettura, semplici e veloci da realizzare, ottime soprattutto per i bambini e ideali da consumare a merenda o colazione!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tortine con cioccolato oppure Torta tipo Kinder Paradiso.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Rotoli e Girelle)
  5. Calorie: 238 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare le Girelle con confettura:

  1. Pane per tramezzini tipo Spuntinelle maxi Morato (178 gr x 2): 2 fette
    Confettura di albicocche: 200 gr
  2. Guarnizione all'amarena per creme, dessert e dolci: q.b.
    Zucchero a velo: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Con il matterello stendere leggermente le due fette di pane per tramezzini affiancate e spalmarvi sopra la confettura di albicocche.

Arrotolare separatamente le fette di pane, avvolgerle in pellicola trasparente e metterle in frigo per minimo qualche ora, meglio ancora se per tutta una notte.

Prima di servire le Girelle con confettura, eliminare la pellicola e tagliarle a fettine, metterle in un piatto, aggiungere la guarnizione alle amarene, spolverizzarle con dello zucchero a velo e servirle.

Le vostre Girelle con confettura sono pronte!

Girelle con confettura 2
Girelle con confettura

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.