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Brioches d'Oujda - Ricette marocchine
Ancora ricette marocchine! Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle deliziose Brioches d'Oujda, ottime da gustare con il tè caldo!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Brioche, Ciambelle e Ciambelloni, Ricette marocchine)
- Calorie: 346 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 11 persone
Ingredienti per preparare le Brioches d'Oujda:
- Farina: 500 grOlio di semi: 125 ml
- Zucchero: 1 bicchiereUova: 1
- Semi di sesamo: 2 cucchiaiSemi di Anice: 1 cucchiaio
- Finocchietti: 1 cucchiaioVanillina: 1 bustina
- Acqua di fiori da negozi etnici (facoltativo): q.b.Lievito di birra fresco: 1/2 cubetto
- Lievito per dolci: 1 bustinaAcqua: q.b.
- Sale: q.b.Tuorli per spennellare: 1
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Procedimento:
Su un piano di lavoro o in una capiente terrina disporre la farina a fontana, aggiungere il sale, l'olio di semi, lo zucchero, i semi di sesamo, un uovo, i semi di finocchietto, i semi di anice, il lievito di birra sbriciolato, il lievito per dolci, la vanillina, l'acqua di fiori (facoltativa) e, con le mani, impastare bene la pasta aggiungendo l'acqua necessaria: si dovrà ottenere un composto omogeneo.
Dividere l'impasto in piccoli panetti e, con ciascuno, formare dei bastoncini rotolandoli sulla superficie di lavoro, unire le estremità formando una ciambella e, con un coltello, fare dei piccoli tagli lungo il bordo.
Disporre le ciambelline in una teglia rivestita di carta forno, spennellarle con un tuorlo sbattuto e lasciarle lievitare per circa 30 minuti.

Preriscaldare quindi il forno a 180 gradi e, una volta raggiunta la temperatura, infornare le Brioches d'Oujda e farle cuocere a 180 gradi per 20 minuti circa.

Una volta cotte, sfornarle e lasciarle stiepidire.
Le vostre Brioches d'Oujda sono pronte!



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