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Mutalatet, Dolci con cocco e cioccolato fondente - Ricette marocchine
Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Dolci con cocco e cioccolato fondente: i Mutalatet, una ricetta marocchina per veri golosi, tutta da scoprire!
Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).
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Informazioni:
- Autore: Mel@Sweet
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Ricette marocchine)
- Calorie: 465 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 15 persone
Ingredienti per preparare i Mutalatet:
- Farina: 450 grBurro fuso: 200 gr
- Zucchero: 200 grCioccolato fondente: 300 gr
- Cocco grattugiato: 180 grLievito per dolci: 1/2 bustina
- Vanillina: 1 bustinaSale: un pizzico
- Tuorli: 4Albumi: 4
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Procedimento:
In una ciotola versare la farina, 100 gr di zucchero, un pizzico di sale, la vanillina, il lievito per dolci, il burro fuso ma freddo, i tuorli ed impastare bene il tutto.
Ottenuto un composto omogeneo e liscio, stenderlo in una teglia rivestita di carta forno.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spalmarlo sull'impasto nella teglia e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo montare a neve gli albumi con i restanti 100 gr di zucchero e , ottenuto un composto corposo, aggiungervi la farina di cocco e amalgamare delicatamente con una spatola.
Quando il cioccolato sarà freddo, spalmarvi sopra gli albumi al cocco.
Infornare il dolce a 180 gradi (forno preriscaldato) e farlo cuocere per 30-40 minuti circa.
Sfornare il dolce con cocco e cioccolato fondente, lasciarlo raffreddare e tagliarlo prima in quadrotti e poi in triangoli.
I vostri Mutalatet sono pronti!
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