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Mutalatet, Dolci con cocco e cioccolato fondente - Ricette marocchine

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei deliziosi Dolci con cocco e cioccolato fondente: i Mutalatet, una ricetta marocchina per veri golosi, tutta da scoprire!

Questa ricetta è stata realizzata da Melania (Mel@Sweet).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce, Ricette marocchine)
  4. Calorie: 465 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 15 persone

Ingredienti per preparare i Mutalatet:

  1. Farina: 450 gr
    Burro fuso: 200 gr
  2. Zucchero: 200 gr
    Cioccolato fondente: 300 gr
  3. Cocco grattugiato: 180 gr
    Lievito per dolci: 1/2 bustina
  4. Vanillina: 1 bustina
    Sale: un pizzico
  5. Tuorli: 4
    Albumi: 4
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Procedimento:

In una ciotola versare la farina, 100 gr di zucchero, un pizzico di sale, la vanillina, il lievito per dolci, il burro fuso ma freddo, i tuorli ed impastare bene il tutto.

Ottenuto un composto omogeneo e liscio, stenderlo in una teglia rivestita di carta forno.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e spalmarlo sull'impasto nella teglia e lasciarlo raffreddare.

Nel frattempo montare a neve gli albumi con i restanti 100 gr di zucchero e , ottenuto un composto corposo, aggiungervi la farina di cocco e amalgamare delicatamente con una spatola.

Quando il cioccolato sarà freddo, spalmarvi sopra gli albumi al cocco.

Infornare il dolce a 180 gradi (forno preriscaldato) e farlo cuocere per 30-40 minuti circa. Sfornare il dolce con cocco e cioccolato fondente, lasciarlo raffreddare e tagliarlo prima in quadrotti e poi in triangoli.

I vostri Mutalatet sono pronti!

Dolci con cocco e cioccolato fondente Mutalatet

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