PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fantasmini per Halloween

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Fantasmini per Halloween, semplici da realizzare!

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Madeleine alle castagne oppure Dolci al cocco morbidi.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Ciccia e pasta
  3. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  4. Calorie: 206 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 9 persone

Ingredienti per preparare i Fantasmini per Halloween:

  1. Farina: 100 gr
    Burro: 100 gr
  2. Albumi montati a neve fermissima: 3
    Zucchero: 100 gr
  3. Cioccolato fondente per decorare: 40 gr
    Zucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mettere il burro in una terrina e lavorarlo bene con lo zucchero; incorporare la farina e amalgamare bene.

Aggiungere gli albumi montati a neve fermissima e amalgamare ancora, delicatamente.

Foderare una teglia con la carta forno bagnata e strizzata bene; formare dei dischi non troppo regolari e infornare a 180 gradi fino a quando il bordo inizierà a diventare marroncino.

Fantasmini per Halloween 2

A questo punto, toglierli dalla teglia e poggiarli delicatamente dentro tazzine da caffè, lasciandoli raffreddare.

Fantasmini per Halloween 1

In un pentolino sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e usarlo per disegnare, sui fantasmini, gli occhi, il naso e la bocca. Man mano che si preparano, spostare i fantasmini su un piatto piano e, infine, spolverizzarli con dello zucchero a velo.

I vostri Fantasmini per Halloween sono pronti, buona festa!

Fantasmini per Halloween

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.