- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fantasmini per Halloween
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Fantasmini per Halloween, semplici da realizzare!
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Madeleine alle castagne oppure Dolci al cocco morbidi.
Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Ciccia e pasta
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 206 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare i Fantasmini per Halloween:
- Farina: 100 grBurro: 100 gr
- Albumi montati a neve fermissima: 3Zucchero: 100 gr
- Cioccolato fondente per decorare: 40 grZucchero a velo per spolverizzare: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mettere il burro in una terrina e lavorarlo bene con lo zucchero; incorporare la farina e amalgamare bene.
Aggiungere gli albumi montati a neve fermissima e amalgamare ancora, delicatamente.
Foderare una teglia con la carta forno bagnata e strizzata bene; formare dei dischi non troppo regolari e infornare a 180 gradi fino a quando il bordo inizierà a diventare marroncino.

A questo punto, toglierli dalla teglia e poggiarli delicatamente dentro tazzine da caffè, lasciandoli raffreddare.

In un pentolino sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e usarlo per disegnare, sui fantasmini, gli occhi, il naso e la bocca.
Man mano che si preparano, spostare i fantasmini su un piatto piano e, infine, spolverizzarli con dello zucchero a velo.
I vostri Fantasmini per Halloween sono pronti, buona festa!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.