- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Strudel ricotta e cioccolato
Per deliziarci con altri dolci, oggi presentiamo la ricetta per preparare lo Strudel ricotta e cioccolato, uno strudel tutto da gustare!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Brownies (1) oppure Apple strudel.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Enza
- Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
- Calorie: 371 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare lo Strudel ricotta e cioccolato:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloRicotta: 250 gr
- Tuorli: 2Zucchero: 100 gr
- Pangrattato: 2 cucchiaiCannella: un pizzico
- Cioccolato a gocce, minimo: 60 grAlbumi per spennellare: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina mettere la ricotta setacciata, unire i tuorli e lavorare il tutto con una forchetta.
Unire lo zucchero, un pizzico di cannella e continuare a lavorare il composto.
Aggiungere il pangrattato, le gocce di cioccolato e amalgamare.
Srotolare la pasta sfoglia, mettendola in una teglia, e versare, quasi al centro, il ripieno precedentemente preparato.
Arrotolare lo strudel, spennellarne la superficie con un po' di albume sbattuto e infornarlo (forno preriscaldato a 220 gradi) per circa 20 minuti.
Una volta cotto, estrarre lo Strudel ricotta e cioccolato dal forno e lasciarlo rffreddare.
Prima di servirlo, spolverizzarlo con lo zucchero a velo.
Il vostro Strudel ricotta e cioccolato è pronto e può essere gustato!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.