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Strudel ricotta e cioccolato

Per deliziarci con altri dolci, oggi presentiamo la ricetta per preparare lo Strudel ricotta e cioccolato, uno strudel tutto da gustare!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Enza
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Dolce (Dolce)
  5. Calorie: 371 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare lo Strudel ricotta e cioccolato:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Ricotta: 250 gr
  2. Tuorli: 2
    Zucchero: 100 gr
  3. Pangrattato: 2 cucchiai
    Cannella: un pizzico
  4. Cioccolato a gocce, minimo: 60 gr
    Albumi per spennellare: 1
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Procedimento:

In una terrina mettere la ricotta setacciata, unire i tuorli e lavorare il tutto con una forchetta.

Unire lo zucchero, un pizzico di cannella e continuare a lavorare il composto.

Aggiungere il pangrattato, le gocce di cioccolato e amalgamare.

Srotolare la pasta sfoglia, mettendola in una teglia, e versare, quasi al centro, il ripieno precedentemente preparato.

Arrotolare lo strudel, spennellarne la superficie con un po' di albume sbattuto e infornarlo (forno preriscaldato a 220 gradi) per circa 20 minuti.

Una volta cotto, estrarre lo Strudel ricotta e cioccolato dal forno e lasciarlo rffreddare.

Prima di servirlo, spolverizzarlo con lo zucchero a velo.

Il vostro Strudel ricotta e cioccolato è pronto e può essere gustato!

Strudel ricotta e cioccolato

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