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Minestra di fave fresche e piselli
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Minestra di fave fresche e piselli!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Zuppe e Minestre, Vegetariano)
- Calorie: 240 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Minestra di fave fresche e piselli:
- Fave fresche: 500 grPiselli surgelati: 200 gr
- Cipolle grosse: 1Pomodori pelati passati: 150 gr
- Prezzemolo: q.b.Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Sgranare le fave e, con un coltellino affilato, eliminare anche l'occhiello sulla sommità.
Lavarle e metterle in una pentola, unire l'olio di oliva, i piselli surgelati, la cipolla affettata, i pomodori pelati passati, il prezzemolo tritato, il sale e tanta acqua da coprire abbondantemente il tutto.
Far cuocere la minestra per circa 45 minuti.
Una volta cotta, servire la Minestra di fave fresche e piselli ben calda; se si preferisce, può essere servita con pasta corta.
La vostra Minestra di fave fresche e piselli è pronta!
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