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Minestra di fave fresche e piselli

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Minestra di fave fresche e piselli!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Zuppe e Minestre, Vegetariano)
  5. Calorie: 240 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Minestra di fave fresche e piselli:

  1. Fave fresche: 500 gr
    Piselli surgelati: 200 gr
  2. Cipolle grosse: 1
    Pomodori pelati passati: 150 gr
  3. Prezzemolo: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:

Sgranare le fave e, con un coltellino affilato, eliminare anche l'occhiello sulla sommità.

Lavarle e metterle in una pentola, unire l'olio di oliva, i piselli surgelati, la cipolla affettata, i pomodori pelati passati, il prezzemolo tritato, il sale e tanta acqua da coprire abbondantemente il tutto.

Far cuocere la minestra per circa 45 minuti.

Una volta cotta, servire la Minestra di fave fresche e piselli ben calda; se si preferisce, può essere servita con pasta corta.

La vostra Minestra di fave fresche e piselli è pronta!

Minestra di fave fresche e piselli

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