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Pizza fiori di zucca e zucchine
Oggi proponiamo la ricetta per preparare la Pizza fiori di zucca e zucchine!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pizze)
- Calorie: 637 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Pizza fiori di zucca e zucchine:
- Farina: 300 grLievito madre: 200 gr
- Miele: 1 cucchiainoSale: q.b.
- Acqua tiepida: 150 ml
Ingredienti per preparare il condimento:
- Prosciutto cotto a fette: 100 grFiori di zucca: 5
- Zucchine: 1Prezzemolo: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioSale: q.b.
- Mozzarella: 100 gr
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Procedimento:
Impastare gli ingredienti per preparare la pasta pizza e lasciarla lievitare a temperatura ambiente per circa 3 ore (dovrà raddoppiare di volume).
Preriscaldare il forno a 250 gradi; riprendere l'impasto, sgonfiarlo e, con le mani unte di olio, stenderlo in una teglia foderata con carta forno.
Pulire, aprire e lavare i fiori di zucca; lavare e tagliare a fettine molto sottili la zucchina; disporre sull'impasto le fettine di prosciutto cotto, poi i fiori di zucca e, quindi, le zucchine (vedi foto).
Spolverizzare le zucchine con il prezzemolo tritato, spennellare con un po' di olio e salare leggermente.
Infornare la Pizza fiori di zucca e zucchine per circa 20 minuti e, qualche minuto prima che giunga a cottura, estrarla momentaneamente dal forno, unire la mozzarella sbriciolata e infornarla nuovamente per farla sciogliere.
Sfornare la Pizza fiori di zucca e zucchine e servirla.
La vostra Pizza fiori di zucca e zucchine è pronta!
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