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Pizza di pane carasau e peperoni
Ecco una ricetta da portare sulla vostra tavola: una saporita Pizza di pane carasau e peperoni, con Philadelphia, pistacchi e uva passa!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Vegetariano)
- Calorie: 307 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pizza di pane carasau e peperoni:
- Pane carasau (sfoglie 120 gr): 5Peperoni gialli medi: 2
- Peperoni rossi medi: 2Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino colmo
- Basilico: qualche fogliaPreparato per brodo: q.b.
- Finocchietti: q.b.Uvetta: 25 gr
- Pistacchi: 30 grSale: q.b.
- Olive nere snocciolate: 50 grAglio: 2 spicchi
- Origano: q.b.Erba cipollina essiccata: q.b.
- Brodo vegetale: 300 mlPangrattato: 5 cucchiaini
- Philadelphia Balance: 100 gr
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Procedimento:
In una padella capiente mettere i peperoni tagliati a listarelle, una tazzina di acqua, il sale e far cuocere per 10 minuti con coperchio.
Unire l'origano, l'aglio tritato, i semi di finocchietto, l'erba cipollina, il prezzemolo tritato, il basilico, un po' di preparato per brodo (in sostituzione usare il sale o 1/4 di dado vegetale sbriciolato) e far cuocere altri 15 minuti con coperchio.
A metà cottura unire l'uvetta precedentemente messa in ammollo e strizzata, i pistacchi, le olive tagliare a rondelle e far cuocere ancora.
Quando i peperoni risulteranno cotti toglierli dal fuoco e lasciarli stiepidire.
In una ciotola larga mettere del brodo vegetale freddo; preriscaldare il forno a 220 gradi; foderare una teglia rotonda con carta forno e cospargere sul fondo 3 cucchiaini di pangrattato aromatizzato con sale, aglio, origano e prezzemolo tritato.
Spalmare il Philadelphia sul pane carasau e dividerlo in pezzi; bagnare alcuni pezzi nel brodo e disporli nella teglia.
Coprire il pane carasau con metà dose di peperoni e cospargervi sopra un cucchiaino di pangrattato.
Ripetere formando un altro strato di pane carasau, peperoni, e spolverizzarli con un cucchiaino di pangrattato aromatizzato.
Infornare per 10 minuti.
La vostra Pizza di pane carasau e peperoni è pronta!
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