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Pizza di pane carasau e peperoni

Ecco una ricetta da portare sulla vostra tavola: una saporita Pizza di pane carasau e peperoni, con Philadelphia, pistacchi e uva passa!

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Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Vegetariano)
  5. Calorie: 307 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pizza di pane carasau e peperoni:

  1. Pane carasau (sfoglie 120 gr): 5
    Peperoni gialli medi: 2
  2. Peperoni rossi medi: 2
    Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino colmo
  3. Basilico: qualche foglia
    Preparato per brodo: q.b.
  4. Finocchietti: q.b.
    Uvetta: 25 gr
  5. Pistacchi: 30 gr
    Sale: q.b.
  6. Olive nere snocciolate: 50 gr
    Aglio: 2 spicchi
  7. Origano: q.b.
    Erba cipollina essiccata: q.b.
  8. Brodo vegetale: 300 ml
    Pangrattato: 5 cucchiaini
  9. Philadelphia Balance: 100 gr
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Procedimento:

In una padella capiente mettere i peperoni tagliati a listarelle, una tazzina di acqua, il sale e far cuocere per 10 minuti con coperchio.

Unire l'origano, l'aglio tritato, i semi di finocchietto, l'erba cipollina, il prezzemolo tritato, il basilico, un po' di preparato per brodo (in sostituzione usare il sale o 1/4 di dado vegetale sbriciolato) e far cuocere altri 15 minuti con coperchio.

A metà cottura unire l'uvetta precedentemente messa in ammollo e strizzata, i pistacchi, le olive tagliare a rondelle e far cuocere ancora.

Quando i peperoni risulteranno cotti toglierli dal fuoco e lasciarli stiepidire.

In una ciotola larga mettere del brodo vegetale freddo; preriscaldare il forno a 220 gradi; foderare una teglia rotonda con carta forno e cospargere sul fondo 3 cucchiaini di pangrattato aromatizzato con sale, aglio, origano e prezzemolo tritato.

Spalmare il Philadelphia sul pane carasau e dividerlo in pezzi; bagnare alcuni pezzi nel brodo e disporli nella teglia.

Coprire il pane carasau con metà dose di peperoni e cospargervi sopra un cucchiaino di pangrattato.

Ripetere formando un altro strato di pane carasau, peperoni, e spolverizzarli con un cucchiaino di pangrattato aromatizzato.

Infornare per 10 minuti.

La vostra Pizza di pane carasau e peperoni è pronta!

Pizza di pane carasau e peperoni 3
Pizza di pane carasau e peperoni 4

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