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Rotolo di pizza con peperoni e cipolla
Oggi prepareremo un saporito Rotolo di pizza con peperoni e cipolla!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Calzoni, Vegetariano)
- Calorie: 565 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Rotolo di pizza con peperoni e cipolla:
- Peperoni grossi: 1Cipolle medie: 1
- Origano: q.b.Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiPepe: un poco
- Impasto per pizza (circa 300 gr): 1 rotoloSale grosso: un poco
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Procedimento:
In una padella far rosolare in un cucchiaio di olio di oliva la cipolla tritata; aggiungere i peperoni tagliati a listarelle sottili, l'origano, il sale, il pepe e far cuocere a fuoco medio portando a cottura i peperoni e girandoli spesso per non farli attaccare e non far bruciare la cipolla.
Stendere la pasta per la pizza su un foglio di carta forno unto con un cucchiaio di olio ottenendo un rettangolo e, sulla superficie, mettere i peperoni.
Arrotolare la pasta pizza aiutandosi con la carta forno, chiuderne bene sia le estremità che il bordo sul dorso e adagiarlo in una teglia foderata con carta forno.
Versare un cucchiaio di olio di oliva sul dorso, salarlo con un po' di sale grosso, peparlo leggermente e infornarlo a 250 gradi (forno preriscaldato) per circa 20-25 minuti.
Sfornare e servire quando risulterà cotto e dorato.
Il vostro Rotolo di pizza con peperoni e cipolla è pronto!

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