- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pizza ripiena con broccoli, salsiccia e mozzarella
Ecco la ricetta per preparare una gustosa Pizza ripiena con broccoli, salsiccia e mozzarella.
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta salata con carciofi, pollo e Crescenza oppure Parmigiana di melanzane.
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Secondo (Pizze)
- Calorie: 602 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare la Pizza ripiena con broccoli, salsiccia e mozzarella:
- Latte: 100 mlAcqua: 200 ml
- Lievito di birra fresco: 2/3 cubettoZucchero: 2 cucchiaini rasi
- Farina: 500 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: 2 cucchiaini rasi
Ingredienti per il ripieno:
- Broccoli: 350 grSalsiccia: 2
- Mozzarella: 100 grSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiaiAglio: 1 spicchio
Ingredienti per completare la Pizza:
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparare l'impasto per la pizza e metterlo a lievitare fino al raddoppio del volume.
Intanto, sbollentare i broccoli in acqua leggermente salata e ripassarli in padella con aglio, olio di oliva e sale; quando si saranno insaporiti, unire le salsicce sbriciolare (senza pellicina) e far cuocere il tutto.
Quando la pasta pizza risulterà lievitata, stendere più della metà dell'impasto in una teglia leggermente oleata e versarvi sopra il condimento di broccoli e salsiccia e la mozzarella tritata grossolanamente.
Coprire con la restante pasta pizza, sigillare bene i bordi e spennellare la superficie con un po' di olio di oliva.
Preriscaldare il forno a 200 gradi e infornare la Pizza ripiena con broccoli, salsiccia e mozzarella per circa 30-35 minuti, o comunque fino a cottura.
La vostra Pizza ripiena con broccoli, salsiccia e mozzarella è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.