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Torta di rose con bresaola
La Torta di rose con bresaola viene preparata con pasta pizza ed è un'ottima idea da portare in tavola. La bresaola viene prodotta con carne di bovino adulto molto magra, come girello, filetto o fesa, e la bresaola più rinomata è sicuramente la bresaola della Valtellina IGP (Indicazione Geografica Protetta).
Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.
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Informazioni:
- Autore: Dolci siciliani e no
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 485 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Torta di rose con bresaola:
- Farina di grano duro: 300 grSale: 8 gr
- Olio di semi: 30 mlAcqua: 150 ml
- Lievito per impasti e torte salate lievitate disidratato: 1 bustina
Ingredienti per il ripieno:
- Bresaola: 100 gr
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Procedimento:
Preparare l'impasto ottenendo un composto omogeneo, stenderlo usando un matterello, coprirlo e lasciarlo lievitare per due ore.
Finita la lievitazione, mettere sul rotolo le fette di bresaola e avvolgerlo, formando un cilindro.

Tagliare il rotolo in 9/10 pezzi; foderare una teglia rotonda con carta forno e disporvi dentro pezzi di pasta leggermente distanziati tra loro.

Preriscaldare il forno a 200 gradi e, quando è ben caldo, infornare la torta di rose facendola cuocere per circa 20-30 minuti.
Una volta cotta, sfornarla e servirla.
La vostra Torta di rose con bresaola è pronta!

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