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Torta di rose con bresaola

La Torta di rose con bresaola viene preparata con pasta pizza ed è un'ottima idea da portare in tavola. La bresaola viene prodotta con carne di bovino adulto molto magra, come girello, filetto o fesa, e la bresaola più rinomata è sicuramente la bresaola della Valtellina IGP (Indicazione Geografica Protetta).

Questa ricetta è stata realizzata da Anna Lucia, di Dolci Siciliani e No.

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Informazioni:

  1. Autore: Dolci siciliani e no
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  5. Calorie: 485 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di lievitazione:
  8. Tempo di cottura:
  9. Tempo totale:
  10. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Torta di rose con bresaola:

  1. Farina di grano duro: 300 gr
    Sale: 8 gr
  2. Olio di semi: 30 ml
    Acqua: 150 ml
  3. Lievito per impasti e torte salate lievitate disidratato: 1 bustina

Ingredienti per il ripieno:

  1. Bresaola: 100 gr
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Procedimento:

Preparare l'impasto ottenendo un composto omogeneo, stenderlo usando un matterello, coprirlo e lasciarlo lievitare per due ore.

Finita la lievitazione, mettere sul rotolo le fette di bresaola e avvolgerlo, formando un cilindro.

Torta di rose con bresaola 1

Tagliare il rotolo in 9/10 pezzi; foderare una teglia rotonda con carta forno e disporvi dentro pezzi di pasta leggermente distanziati tra loro.

Torta di rose con bresaola 6

Preriscaldare il forno a 200 gradi e, quando è ben caldo, infornare la torta di rose facendola cuocere per circa 20-30 minuti.

Una volta cotta, sfornarla e servirla.

La vostra Torta di rose con bresaola è pronta!

Torta di rose con bresaola

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