PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cuore di pasta sfoglia con scamorza e prosciutto cotto

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un Cuore di pasta sfoglia con scamorza e prosciutto cotto una bontà da portare in tavola! Scopriamo subito la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Nota: cerchi altre ricette? Prova anche il Risotto al tartufo oppure il Risotto ai funghi!

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Ciccia e pasta
  3. Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
  4. Calorie: 495 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare Cuore di pasta sfoglia con scamorza e prosciutto cotto:

  1. Pasta sfoglia rotonda: 1 rotolo
    Scamorza: 1
  2. Prosciutto cotto (200 gr): 1 fetta
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Foderare con carta forno uno stampo a forma di cuore.

Srotolare la pasta sfoglia, staccarla dalla carta forno, stenderla nella teglia e bucherellarla con i rebbi di una forchetta.

Cospargere la superficie con dadini di scamorza e di prosciutto cotto; con le listarelle di pasta sfoglia avanzata, disegnare sopra un cuore più piccolo.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 25-30 minuti circa.

Il vostro Cuore di pasta sfoglia con scamorza e prosciutto cotto è pronto!

Cuore di pasta sfoglia con scamorza e prosciutto cotto

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.