- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Cuore di pasta sfoglia con scamorza e prosciutto cotto
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un Cuore di pasta sfoglia con scamorza e prosciutto cotto una bontà da portare in tavola! Scopriamo subito la ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Nota: cerchi altre ricette? Prova anche il Risotto al tartufo oppure il Risotto ai funghi!
Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Ciccia e pasta
- Tipo di piatto: Secondo (Torta salata)
- Calorie: 495 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare Cuore di pasta sfoglia con scamorza e prosciutto cotto:
- Pasta sfoglia rotonda: 1 rotoloScamorza: 1
- Prosciutto cotto (200 gr): 1 fetta
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Foderare con carta forno uno stampo a forma di cuore.
Srotolare la pasta sfoglia, staccarla dalla carta forno, stenderla nella teglia e bucherellarla con i rebbi di una forchetta.
Cospargere la superficie con dadini di scamorza e di prosciutto cotto; con le listarelle di pasta sfoglia avanzata, disegnare sopra un cuore più piccolo.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per 25-30 minuti circa.
Il vostro Cuore di pasta sfoglia con scamorza e prosciutto cotto è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.