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Pizza ai funghi, impasto con 3 farine
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Pizza ai funghi, preparata con un impasto con 3 farine.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Vegetariano)
- Calorie: 533 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Pizza ai funghi:
- Farina: 220 grFarina integrale: 65 gr
- Farina di grano saraceno: 35 grAcqua calda: 200 ml
- Lievito di birra fresco: 5 grOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.
Ingredienti per condire:
- Funghi Champignons: 1 confezioneMozzarella sgocciolata: 125 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Rosmarino fresco tritato: un pocoOlio extravergine di oliva per ungere la teglia: q.b.
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Procedimento:
Unire e impastare tutti gli ingredienti per la preparazione della pizza fino ad ottenere un composto liscio e lasciarlo lievitare per 6 ore (se possibile, anche 12 ore) in un contenitore capiente.
Stendere l'impasto in una teglia unta con pochissimo olio di oliva oppure foderata con carta forno bagnata e strizzata.
Affettare i funghi molto sottilmente e condirli con un po' di olio e sale e un pizzico di rosmarino (facoltativo).
Ricoprire la pasta pizza con i funghi e accendere il forno a 230 gradi.
Quando il forno sarà giunto a temperatura, infornare la pizza per 20 minuti.
Intanto, sbriciolare la mozzarella e, quando mancano pochissimi minuti a fine cottura, aggiungerla alla pizza.
Sfornare e servire calda ma è buona anche fredda.
La vostra Pizza ai funghi è pronta!
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