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Pizza bianca con broccoli e salsiccia
Oggi proponiamo la ricetta per preparare una saporita Pizza bianca con broccoli e salsiccia!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Bimby)
- Calorie: 730 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Pizza bianca con broccoli e salsiccia:
- Acqua: 320 mlZucchero: 2 cucchiaini
- Sale: 2 cucchiainiFarina Tipo 00 di grano tenero: 600 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiLievito di birra fresco: 1 cubetto
Ingredienti per condire le pizze:
- Broccoli: 600 grSalsiccia: 4
- Mozzarella ben sgocciolata: 300 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Preparare l'impasto come indicato alla pagina Pizza bianca con pancetta e formaggi e lasciarlo lievitare come indicato.
Intanto lessare i broccoli in acqua leggermente salata e passarli in padella con sale ed olio di oliva. Lasciarli stiepidire.
Una volta che sarà lievitato, dividere l'impasto in due parti e stenderle in due teglie precedentemente unte con olio.
Infornare e far cuocere le pizze per 5 minuti in forno preriscaldato a 240 gradi.
Quindi sfornarle brevemente, condirle con i broccoli, aggiungere la salsiccia privata della pelle e sbriciolata con le dita ed infornarle nuovamente per altri 5 minuti.
Estrarle dal forno nuovamente, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini ed infornare la Pizza bianca con broccoli e salsiccia il tempo necessario a far fondere la mozzarella (qualche minuto).
La vostra Pizza bianca con broccoli e salsiccia è pronta!
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