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Pizza bianca con funghi e prosciutto cotto
Oggi proponiamo la ricetta per preparare una saporita Pizza bianca con funghi e prosciutto cotto!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Bimby)
- Calorie: 542 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare l'impasto:
- Acqua: 320 mlZucchero: 2 cucchiaini
- Lievito di birra fresco: 1 cubettoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 600 grSale: 2 cucchiaini
Ingredienti per condire le pizze:
- Prosciutto cotto: 200 grFunghi misti: 300 gr
- Provola affumicata: 200 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Per prima cosa, preparare l'impasto come indicato nella pagina Pizza bianca con pancetta e formaggi e farlo lievitare come indicato.
Intanto pulire i funghi e passarli in padella con olio ed un po' di sale.
Quando l'impasto sarà lievitato, dividerlo in due parti e stenderle in due teglie unte con olio di oliva.
Preriscaldare il forno a 240 gradi e, quando sarà ben caldo, infornare le teglie e far cuocere le pizze per 5 minuti.
Estrarre le pizze dal forno, condirle con il prosciutto cotto, i funghi, infornarle nuovamente e farle cuocere per altri 5 minuti. Intanto grattugiare la provola.
Quindi sfornarle, aggiungere la provola affumicata grattugiata ed infornarle fino a quando la provola non risulterà ben fusa (2-3 minuti).
La vostra Pizza bianca con funghi e prosciutto cotto è pronta!
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