- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pizzettine di pasta sfoglia
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Pizzettine di pasta sfoglia da servire come antipasto, ma ottime anche con un aperitivo!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Panettone gastronomico oppure Muffin aromatici al pomodoro.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Antipasto (Pizze, Vegetariano)
- Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Pizzettine di pasta sfoglia:
- Pasta sfoglia: 1 rotoloSalsa di pomodoro: 200 gr
- Formaggio Gouda: 60 grOrigano: q.b.
- Olive verdi snocciolate: 40 grSale: q.b.
- Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su una superficie piana.
In una ciotola condire la salsa di pomodoro con sale e pepe; tagliare il formaggio a cubetti e le olive a rondelle.
Con un tagliabiscotti ricavare delle sagome (inciderle bene, così da non aver difficoltà nel dividerle) e posizionarle in una placca rivestita con carta forno.
Con un cucchiaio versare al centro di ogni pizzetta un po' di salsa di pomodoro e distribuirla sulla superficie; unire qualche cubetto di formaggio, un po' di olive a rondelle ed un pizzico di origano.
Infornare le Pizzettine di pasta sfoglia a 200 gradi (forno preriscaldato) e farle cuocere per 10-12 minuti, o comunque fino a quando le pizzettine non saranno gonfie e dorate.
Servire calde.
Le vostre Pizzettine di pasta sfoglia sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.