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Pizzettine di pasta sfoglia

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle gustose Pizzettine di pasta sfoglia da servire come antipasto, ma ottime anche con un aperitivo!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto (Pizze, Vegetariano)
  5. Calorie: 340 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Pizzettine di pasta sfoglia:

  1. Pasta sfoglia: 1 rotolo
    Salsa di pomodoro: 200 gr
  2. Formaggio Gouda: 60 gr
    Origano: q.b.
  3. Olive verdi snocciolate: 40 gr
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
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Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su una superficie piana.

In una ciotola condire la salsa di pomodoro con sale e pepe; tagliare il formaggio a cubetti e le olive a rondelle.

Con un tagliabiscotti ricavare delle sagome (inciderle bene, così da non aver difficoltà nel dividerle) e posizionarle in una placca rivestita con carta forno.

Con un cucchiaio versare al centro di ogni pizzetta un po' di salsa di pomodoro e distribuirla sulla superficie; unire qualche cubetto di formaggio, un po' di olive a rondelle ed un pizzico di origano.

Pizzettine di pasta sfoglia 1
Pizzettine di pasta sfoglia 3

Infornare le Pizzettine di pasta sfoglia a 200 gradi (forno preriscaldato) e farle cuocere per 10-12 minuti, o comunque fino a quando le pizzettine non saranno gonfie e dorate. Servire calde.

Le vostre Pizzettine di pasta sfoglia sono pronte!

Pizzettine di pasta sfoglia

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