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Pizza con pomodorini e salame Napoli
Ecco la ricetta per preparare una saporita Pizza con pomodorini e salame Napoli preparata a mano o con il Bimby, una pizza che piacerà a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Bimby)
- Calorie: 665 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare l'impasto:
- Acqua: 320 mlZucchero: 2 cucchiaini
- Lievito di birra fresco: 1 cubettoOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 600 grSale: 2 cucchiaini
Ingredienti per condire la Pizza con pomodorini e salame Napoli:
- Pomodori: 1 kgMozzarella: 300 gr
- Salame Napoli: 250 gr
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Procedimento:
Preparare l'impasto per le pizze come indicato nella ricetta Pizza bianca con pancetta e formaggi e farlo lievitare.
Nel frattempo lavare i pomodorini e passarli in padella. Tagliare la mozzarella a pezzetti.
Quando l'impasto sarà pronto, stenderlo in due teglie come indicato nella ricetta e farcire le pizze con i pomodorini e le fette di salame; infornarle a 240 gradi (forno preriscaldato) e farle cuocere 5 minuti; estrarre le pizze dal forno, aggiungere sulla superficie la mozzarella ed infornarle nuovamente per altri 5-7 minuti.
La vostra Pizza con pomodorini e salame Napoli è pronta!
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