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Pizza con pomodorini e salame Napoli

Ecco la ricetta per preparare una saporita Pizza con pomodorini e salame Napoli preparata a mano o con il Bimby, una pizza che piacerà a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Bimby)
  4. Calorie: 665 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di lievitazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare l'impasto:

  1. Acqua: 320 ml
    Zucchero: 2 cucchiaini
  2. Lievito di birra fresco: 1 cubetto
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Farina Tipo 00 di grano tenero: 600 gr
    Sale: 2 cucchiaini

Ingredienti per condire la Pizza con pomodorini e salame Napoli:

  1. Pomodori: 1 kg
    Mozzarella: 300 gr
  2. Salame Napoli: 250 gr
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Procedimento:

Preparare l'impasto per le pizze come indicato nella ricetta Pizza bianca con pancetta e formaggi e farlo lievitare.

Nel frattempo lavare i pomodorini e passarli in padella. Tagliare la mozzarella a pezzetti.

Quando l'impasto sarà pronto, stenderlo in due teglie come indicato nella ricetta e farcire le pizze con i pomodorini e le fette di salame; infornarle a 240 gradi (forno preriscaldato) e farle cuocere 5 minuti; estrarre le pizze dal forno, aggiungere sulla superficie la mozzarella ed infornarle nuovamente per altri 5-7 minuti.

La vostra Pizza con pomodorini e salame Napoli è pronta!

Pizza con pomodorini e salame Napoli

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