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Pizza integrale con zucchine e pomodori Pachino
Oggi vedremo come preparare la Pizza integrale con zucchine e pomodori Pachino!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Vegetariano)
- Calorie: 602 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di lievitazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Pizza integrale zucchine e pomodori:
- Farina: 100 grFarina integrale: 120 gr
- Acqua tiepida: 200 mlLievito di birra fresco: 10 gr
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioSale: q.b.
Ingredienti per condire:
- Mozzarella sgocciolata: 125 grPomodori Pachino: 10
- Zucchine grandi: 1Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiainoOlio extravergine di oliva per ungere: q.b.
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Procedimento:
Unire e impastare tutti gli ingredienti per la preparazione della pizza fino ad ottenere un composto liscio e lasciarlo lievitare per 4-6 ore in un contenitore capiente.
Preriscaldare il forno alla massima temperatura.
Stendere il composto in una teglia unta con un po' di olio di oliva (oppure, se si preferisce, foderata con carta forno bagnata e strizzata).
In una ciotola mettere la zucchina affettata molto sottilmente, i pomodori Pachino tagliati a pezzetti, il sale, un cucchiaino di olio di oliva e amalgamare il tutto.
Mettere sulla pizza le verdure condite e infornarla per 20 minuti circa.
Sbriciolare la mozzarella e, quando mancano pochissimi minuti a fine cottura, distribuirla sulla superficie della pizza.
Sfornare e servire calda.
Pizza integrale con zucchine e pomodori Pachino
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