PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pizza al formaggio (1)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pizza al formaggio, semplice da preparare e saporita!

Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine tonde ripiene (2) oppure Quiche di salame e ricotta.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Meri in cucina
  3. Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Vegetariano)
  4. Calorie: 722 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 6 persone

Ingredienti per preparare la Pizza al formaggio:

  1. Uova: 4
    Burro: 100 gr
  2. Pecorino romano grattugiato: 200 gr
    Pecorino romano a pezzetti: 50 gr
  3. Parmigiano grattugiato: 100 gr
    Parmigiano a pezzetti: 50 gr
  4. Lievito di birra fresco: 1 cubetto
    Farina: 500 gr
  5. Sale: 1/2 cucchiaino
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina mescolare le uova con il burro e il formaggio grattugiato; aggiungere il lievito di birra, la farina, il sale, i pezzettini di formaggio e amalgamare benissimo.

Quando il composto si presenterà omogeneo, lasciarlo lievitare per 8 ore.

Stendere la pasta in una teglia unta con olio o foderata con carta forno e, mentre riposa ancora qualche minuto, preriscaldare il forno a 175 gradi.

Infornare e far cuocere per circa 45 minuti.

La Pizza al formaggio è pronta!

Pizza al formaggio

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.