- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pizza al formaggio (1)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pizza al formaggio, semplice da preparare e saporita!
Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Zucchine tonde ripiene (2) oppure Quiche di salame e ricotta.
Informazioni:
- Autore: Meri in cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Meri in cucina
- Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Vegetariano)
- Calorie: 722 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare la Pizza al formaggio:
- Uova: 4Burro: 100 gr
- Pecorino romano grattugiato: 200 grPecorino romano a pezzetti: 50 gr
- Parmigiano grattugiato: 100 grParmigiano a pezzetti: 50 gr
- Lievito di birra fresco: 1 cubettoFarina: 500 gr
- Sale: 1/2 cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina mescolare le uova con il burro e il formaggio grattugiato; aggiungere il lievito di birra, la farina, il sale, i pezzettini di formaggio e amalgamare benissimo.
Quando il composto si presenterà omogeneo, lasciarlo lievitare per 8 ore.
Stendere la pasta in una teglia unta con olio o foderata con carta forno e, mentre riposa ancora qualche minuto, preriscaldare il forno a 175 gradi.
Infornare e far cuocere per circa 45 minuti.
La Pizza al formaggio è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.