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Pizzette

Ecco la ricetta da portare subito in tavola, delle saporite Pizzette da farcire a piacere, con sugo, salumi e formaggi!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Pizze)
  4. Calorie: 367 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di lievitazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare le Pizzette:

  1. Farina di grano tenero Tipo 0: 500 gr
    Lievito di birra fresco: 20 gr
  2. Sale (un cucchiaio abbondante): 12 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Acqua: 300 gr
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Procedimento:

Stemperare il lievito nell'acqua tiepida, unire la farina, tutti gli altri ingredienti ed impastare il tutto fino ad ottenere una palla liscia ed elastica.

Lasciare riposare l'impasto 10 minuti.

Spolverare leggermente il piano di lavoro con della farina, prendere l'impasto lievitato e rovesciarlo sul piano; servendosi di un matterello, poi, tirare una sfoglia alta mezzo centimetro e, con un coppapasta, ricavare tanti dischi

Disporre i dischi di pasta in placche o teglie foderate con carta forno e farcire le pizzette a piacere (anche con sugo di pomodoro, wurstel e mozzarella o formaggio).

Riporre le placche nel forno spento e lasciarle lievitare un paio di ore.

Infornare le pizzette a 230 gradi (forno preriscaldato) e farle cuocere fino a quando non saranno pronte (circa 15 minuti).

Le vostre Pizzette sono pronte!

Pizzette 1
Pizzette

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