- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pizzette al Philadelphia
Voglia di pizzette, ma non avete il tempo di farle lievitare? Ecco la ricetta delle Pizzette al Philadelphia, saporite e sfiziose pizzette fatte senza lievito nell'impasto, perfette quindi anche per chi non può consumare prodotti con lievito. Le Pizzette al Philadelphia possono essere farcite semplicemente con pomodoro e mozzarella oppure come vi suggerisce la fantasia, ad esempio con listarelle o cubetti di prosciutto cotto o di salame, con capperi e acciughe o con olive e funghi o sott'olio. Sia preparandole con il Bimby che con la planetaria, noterete subito che le Pizzette al Philadelphia sono semplicissime da realizzare, basta impastare bene tutti gli ingredienti e l'impasto è pronto, non resta che coppare le pizzette, farcirle, infornarle e gustarle.
Questa ricetta è stata realizzata da Maria (Anfra in cucina).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Saccottini rustici con funghi, prosciutto cotto e pomodorini oppure Crespelle con speck, brie e rucola.
Informazioni:
- Autore: Anfra
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Anfra
- Tipo di piatto: Secondo (Pizze, Bimby)
- Calorie: 472 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Pizzette al Philadelphia:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grPhiladelphia Classico in vaschetta: 250 gr
- Burro: 50 grSale: un pizzico
Ingredienti per farcire le Pizzette al Philadelphia:
- Mozzarella ben sgocciolata: 250 grPassata di pomodoro già condita: q.b.
- Prosciutto cotto: 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare le Pizzette al Philadelphia potete usare il Bimby o l'impastatrice. Se usate il Bimby, mettere tutti gli ingredienti nel boccale e farli andare 3 min. vel. spiga. Se usate l'impastatrice, mettere il Philadelphia e il burro nella bacinella della planetaria minuta di gancio J, azionarla, aggiungere il sale, la farina e lasciar impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire l'impasto su una spianatoia infarinata e, con un matterello, stenderlo; con un coppapasta formare delle pizzette, trasferirle in una teglia foderata con carta forno e farcirle come si preferisce, con passata di pomodoro e mozzarella (se usate la mozzarella, fate in modo che sia ben sgocciolata o, in alternativa, usate anche della mozzarella per pizza).
Infornare le Pizzette al Philadelphia e farle cuocere per 15 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato).
Le vostre Pizzette al Philadelphia sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.