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Cheesecake all'ananas
La Cheesecake all'ananas è un dolce semplicissimo da preparare e gustoso, ideale per un fresco momento di piacere!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (In cucina con Enza).
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Informazioni:
- Autore: In cucina con Enza
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Cheesecake)
- Calorie: 261 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare la Cheesecake all'ananas:
- Biscotti Digestive McVitie's: 150 grBurro: 50 gr
Ingredienti per completare la Cheesecake all'ananas:
- Yogurt magro all'ananas (3 vasetti): 375 grPhiladelphia Classico in vaschetta: 200 gr
- Ananas sciroppate: 8 fetteColla di pesce: 3 fogli
- Succo di ananas (liquido di conservazione): 120 ml
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Procedimento:
Foderare uno stampo apribile da 24 cm, mettendo un disco di carta forno sul fondo e una striscia di alluminio sul bordo, facendola ben aderire.
Separare le fette di ananas dallo sciroppo, facendole sgocciolare bene.
Tritare finemente i biscotti, unirli al burro fuso e amalgamare bene il tutto. Versare i biscotti tritati nello stampo, livellarli e pressarli servendosi di un cucchiaio. Riporre lo stampo in frigo.
Nel frattempo, preparare la crema come segue: mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda; mettere il succo d'ananas in un pentolino, portarlo ad ebollizione, toglierlo dal fuoco, unire i fogli di colla di pesce e mescolare fino a quando questi non si saranno sciolti completamente. Lasciare stiepidire.
Servendosi di una frusta, mescolare bene lo yogurt con il Philadelphia e 2 fettine di ananas fatte a pezzetti. Aggiungere alla crema di yogurt anche il succo di ananas e mescolare.
Prendere lo stampo dal frigo, versare la crema nello stampo, livellare e rimettere la Cheesecake all'ananas in frigo per almeno 2 ore.
Prima di consumarla, porre sulla superficie le restanti fettine di ananas ben sgocciolate.
La vostra Cheesecake all'ananas è pronta per essere gustata!
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