- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Torta all'ananas (1)
Se si desidera preparare un dolce con ananas sciroppate, questa ricetta è sicuramente da provare! Questa Torta all'ananas è semplice da realizzare, provala!
Ringraziamo dOlcis in fundo per la pubblicazione e Claudia Saetti per ricetta e foto!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta al limone e menta oppure Torta con arance e cioccolato.
Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di dOlcis in fundo
- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 204 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 9 persone
Ingredienti per preparare la Torta all'ananas:
- Uova: 3Zucchero: 100 gr
- Farina: 130 grLievito per dolci: 3 cucchiaini
- Ananas sciroppate 1 confezione grandeSciroppo di Ananas sciroppate: 4 cucchiai
- Burro: 55 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina montare a neve gli albumi e riporre la terrina in frigo.
In un'altra terrina mettere i tuorli e lo zucchero e montare il tutto; senza smettere di amalgamare e aggiungendoli poco alla volta, unire la farina e il lievito setacciati, il burro fuso e stiepidito, 3 o 4 cucchiai di liquido di conservazione dell'ananas e, infine, gli albumi montati.
Imburrare uno stampo a cerniera, infarinarne il bordo e cospargerne di zucchero il fondo; disporre le fette di ananas sul fondo e coprire con il composto precedentemente preparato.
Infornare a 180 gradi (forno preriscaldato) per circa 30 minuti.
Una volta cotta, sfornare la Torta all'ananas, attendere qualche minuto e, quindi, sformarla e lasciarla raffreddare.
La Torta all'ananas può essere gustata!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.