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Torta Pan di Stelle
Oggi proponiamo la ricetta per preparare una super-squisita Torta Pan di Stelle, con cacao amaro, nocciole tritate e gocce di cioccolato. Una torta che saprà tentare tutti, provala!
Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Terry
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 438 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta Pan di Stelle:
- Farina: 160 grZucchero: 160 gr
- Uova: 3Burro: 110 gr
- Nocciole tritate: 40 grCacao amaro in polvere: 40 gr
- Gocce di cioccolato fondente: 50 grMiele: 1 cucchiaino
- Lievito per dolci: 1 bustinaZuccherini colorati (stelline di zucchero): 2 manciate
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Procedimento:
In una terrina sbattere con una frusta elettrica il burro unito allo zucchero e, quando il composto sarà diventato cremoso, aggiungere le uova continuando a sbattere per qualche minuto.
Aggiungere un cucchiaino di miele, la farina setacciata, le nocciole tritate, il cacao setacciato, sempre continuando a lavorare il composto.
Aggiungere, il lievito setacciato ed amalgamarlo bene; aggiungere, infine, le gocce di cioccolato, amalgamare e versare l'impasto in uno stampo di 24 cm di diametro, precedentemente imburrato e infarinato.
Cospargere la superficie con 2 manciate di stelline di zucchero e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti circa (forno preriscaldato).
Una volta cotta, lasciare la torta e lasciarla raffreddare.
La Torta Pan di Stelle è pronta e può essere servita! E' una vera delizia!
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