PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta Pan di Stelle

Oggi proponiamo la ricetta per preparare una super-squisita Torta Pan di Stelle, con cacao amaro, nocciole tritate e gocce di cioccolato. Una torta che saprà tentare tutti, provala!

Questa ricetta è stata realizzata da Teresa (Le delizie di Terry).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pavlova con panna e fragole oppure Torta greca.

Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Terry
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Le delizie di Terry
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 438 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta Pan di Stelle:

  1. Farina: 160 gr
    Zucchero: 160 gr
  2. Uova: 3
    Burro: 110 gr
  3. Nocciole tritate: 40 gr
    Cacao amaro in polvere: 40 gr
  4. Gocce di cioccolato fondente: 50 gr
    Miele: 1 cucchiaino
  5. Lievito per dolci: 1 bustina
    Zuccherini colorati (stelline di zucchero): 2 manciate
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina sbattere con una frusta elettrica il burro unito allo zucchero e, quando il composto sarà diventato cremoso, aggiungere le uova continuando a sbattere per qualche minuto.

Aggiungere un cucchiaino di miele, la farina setacciata, le nocciole tritate, il cacao setacciato, sempre continuando a lavorare il composto.

Aggiungere, il lievito setacciato ed amalgamarlo bene; aggiungere, infine, le gocce di cioccolato, amalgamare e versare l'impasto in uno stampo di 24 cm di diametro, precedentemente imburrato e infarinato.

Cospargere la superficie con 2 manciate di stelline di zucchero e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti circa (forno preriscaldato).

Una volta cotta, lasciare la torta e lasciarla raffreddare.

La Torta Pan di Stelle è pronta e può essere servita! E' una vera delizia!

Torta Pan di Stelle

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.