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Torta panna e Nutella
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Torta panna e Nutella, una dolcissima torta da gustare in ogni momento della giornata! La Torta panna e Nutella è un dolce che, già dal nome, svela tutto di sé, eppure vi conquisterà e sorprenderà ad ogni assaggio.
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
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Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 414 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta panna e Nutella:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 150 grZucchero semolato: 150 gr
- Uova: 3Latte: 100 ml
- Olio di semi: 50 mlCacao amaro in polvere: 40 gr
- Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per preparare la farcia:
- Nutella: 1 vasettoPanna fresca: 250 ml
- Zucchero a velo per spolverizzare
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Procedimento:
Imburrare e infarinare uno stampo per torte di 22 cm di diametro; preriscaldare il forno a 170 gradi.
Sbattere le uova unite allo zucchero semolato con delle fruste elettriche a lungo (8-10 minuti circa).
Aggiungere, versati a filo e sempre mescolando, l'olio di semi e il latte.
Unire poi la farina setacciata con il cacao amaro ed il lievito per dolci e lavorare bene il composto fino a renderlo omogeneo.
Versarlo nello stampo per torte e infornarlo per circa 30 minuti; quindi, sfornare e lasciar raffreddare (prima di sfornare, come sempre, effettuare la prova dello stuzzicadenti).
Nel frattempo, montare la panna e riporla in frigo.
Tagliare la torta in due e farcirla con la Nutella (se necessario, ammorbidirla a bagnomaria) e la panna montata; spolverizzarla con zucchero a velo e servirla.
La vostra Torta panna e Nutella è pronta per essere gustata!

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