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Torta dietetica con albumi - Torte dietetiche

Questa Torta dietetica con albumi è insaporita con semi di anice e risulta un valido compromesso per chi desidera mangiare un dolce a colazione, senza eccedere nei grassi e nelle calorie, infatti questa torta dietetica viene preparata con latte parzialmente scremato e 3 cucchiai di olio (è una torta senza burro). A piacere può essere spolverizzata con zucchero a velo e la porzione di torta nella foto pesa 62 gr. Non ci resta che augurarvi Buona ricetta!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 212 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 10 persone

Ingredienti per preparare la Torta dietetica con albumi:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 300 gr
    Fecola di patate: 80 gr
  2. Latte parzialmente scremato: 250 ml
    Zucchero: 90 gr
  3. Sale: 1 un pizzico
    Albumi: 2
  4. Cannella: q.b.
    Vanillina: 1 bustina
  5. Semi di Anice: 7 gr
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  6. Miele: 3 cucchiai
    Lievito per dolci: 1 bustina
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi; foderare uno stampo per dolci, di 26 centimetri di diametro (o più piccolo), con carta forno e imburrare e infarinarne il bordo.

In una terrina mettere la farina, la fecola, i semi di anice, la vanillina, il sale, lo zucchero, la cannella e amalgamare. Unire il latte, l'olio e sbattere con una frusta elettrica.

Montare a neve ben soda gli albumi, unirli al composto e amalgamare con un cucchiaio.

Aggiungere il lievito per dolci, amalgamare ancora e versare il composto nello stampo. Infornare la torta per circa 45 minuti, tenendola, per i primi 30 minuti, coperta con un foglio di alluminio da cucina.

Quando la Torta dietetica è pronta, sfornarla, trasferirla su una gratella e lasciarla raffreddare.

La vostra Torta dietetica con albumi e semi di anice è pronta per essere gustata!

Torta dietetica con albumi

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