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Torta al cocco dietetica
Questa deliziosa e golosa Torta al cocco dietetica è una torta preparata con farina tipo 0, senza burro, senza uova e con pochissimo olio di oliva!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 311 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta al cocco dietetica:
- Farina di cocco rapè: 70 grFecola di patate: 55 gr
- Farina Tipo 0 di grano tenero: 210 grLievito per dolci: 1 bustina
- Scorza grattugiata di limone: 2Sale: un pizzico
- Latte: 260 grVanillina: 1 bustina
- Zucchero: 110 grOlio extravergine di oliva: 20 gr
- Kinder Sorpresa (ovetto): 1
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia di 21 cm di diametro con carta forno bagnata e ben strizzata (si può usare anche una teglia usa e getta).
Versare il latte e l'olio di oliva in una ciotola capiente, unire la vanillina, lo zucchero, la farina di cocco, la fecola di patate, la farina tipo 0 (o, se si preferisce, tipo 00), il sale e frullare tutto per alcuni minuti.
Quando si avrà un impasto liscio ed omogeneo, aggiungere la scorza grattugiata di due limoni (noi abbiamo usato una grattugia a fori grandi ma si può usare anche una normale grattugia), il lievito setacciato ed amalgamare bene.
Versare il composto nello stampo, cospargere sulla superficie l'ovetto Kinder sorpresa a pezzetti (oppure gocce di cioccolato al latte o fondente) ed infornare la Torta al cocco dietetica per 40 minuti. A metà cottura coprirla con carta alluminio.
Dopo averla sfornata, lasciarla raffreddare su una griglia.
La vostra Torta al cocco dietetica è pronta!



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