PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Torta al cocco dietetica

Questa deliziosa e golosa Torta al cocco dietetica è una torta preparata con farina tipo 0, senza burro, senza uova e con pochissimo olio di oliva!

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta sfoglia con mele e cannella oppure Torta di mele con alchermes.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  5. Calorie: 311 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 7 persone

Ingredienti per preparare la Torta al cocco dietetica:

  1. Farina di cocco rapè: 70 gr
    Fecola di patate: 55 gr
  2. Farina Tipo 0 di grano tenero: 210 gr
    Lievito per dolci: 1 bustina
  3. Scorza grattugiata di limone: 2
    Sale: un pizzico
  4. Latte: 260 gr
    Vanillina: 1 bustina
  5. Zucchero: 110 gr
    Olio extravergine di oliva: 20 gr
  6. Kinder Sorpresa (ovetto): 1
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia di 21 cm di diametro con carta forno bagnata e ben strizzata (si può usare anche una teglia usa e getta).

Versare il latte e l'olio di oliva in una ciotola capiente, unire la vanillina, lo zucchero, la farina di cocco, la fecola di patate, la farina tipo 0 (o, se si preferisce, tipo 00), il sale e frullare tutto per alcuni minuti.

Quando si avrà un impasto liscio ed omogeneo, aggiungere la scorza grattugiata di due limoni (noi abbiamo usato una grattugia a fori grandi ma si può usare anche una normale grattugia), il lievito setacciato ed amalgamare bene.

Versare il composto nello stampo, cospargere sulla superficie l'ovetto Kinder sorpresa a pezzetti (oppure gocce di cioccolato al latte o fondente) ed infornare la Torta al cocco dietetica per 40 minuti. A metà cottura coprirla con carta alluminio.

Dopo averla sfornata, lasciarla raffreddare su una griglia.

La vostra Torta al cocco dietetica è pronta!

Torta al cocco dietetica 1
Torta al cocco dietetica
Torta al cocco dietetica 2

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.