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Torta allo yogurt dietetica
Ecco la ricetta per preparare la Torta cocco e cioccolato senza lattosio, una torta fatta con mele, farina di farro e gocce di cioccolato, senza burro e senza uova!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 241 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 10 persone
Ingredienti per preparare la Torta allo yogurt dietetica:
- Yogurt alla Fragola Magro 0,1% grassi (250 gr): 2 vasettiZucchero: 160 gr
- Sale: un pizzicoLievito per dolci: 1 bustina
- Aroma al limone: 1 fialettaVanillina: 1 bustina
- Latte parzialmente scremato: 100 grAmido di frumento: 90 gr
- Farina di farro: 220 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Mele a fettine: 170 grGocce di cioccolato fondente: 40 gr
- Zucchero di canna: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Preparare questa Torta allo yogurt dietetica è davvero veloce e semplice: mettere nel cestello del robot da cucina tutti gli ingredienti eccetto il lievito, il cioccolato e le mele e frullare il tutto alla massima velocità per almeno 5 minuti.
Intanto preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta forno precedentemente bagnata e strizzata.
Lavare le mele e affettarle (dovranno essere 170 gr di mele già pulite).
Quando il forno sarà ben caldo, amalgamando a mano e setacciandolo attraverso in colino, unire il lievito, poi aggiungere le gocce di cioccolato fondente e amalgamare ancora, velocemente.
Versare il compost nello stampo e, sulla superficie, disporre le fettine di mele in verticale.
Infornare e far cuocere per 50 minuti; successivamente alzare la temperatura a 200 gradi e far cuocere per altri 10 minuti. Sfornare solo dopo aver effettuato la prova stecchino.
Lasciar raffreddare la Torta allo yogurt dietetica su una gratella.
La vostra Torta allo yogurt dietetica è pronta!




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