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Torta cocco e cioccolato (senza burro e senza uova)
Ecco come preparare una deliziosa Torta cocco e cioccolato, senza burro e senza uova e con fruttosio al posto dello zucchero!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 334 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta cocco e cioccolato:
- Olio extravergine di oliva: 20 grFruttosio in polvere: 110 gr
- Latte di Cocco: 200 mlLatte parzialmente scremato: 60 gr
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 160 grFecola di patate: 40 gr
- Scorza grattugiata di limone: 1Gocce di cioccolato fondente: 40 gr
- Lievito per dolci: 1 bustinaFarina di cocco rapè: 60 gr
- Sale: q.b.Vanillina: 1 bustina
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: 20 gr
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Procedimento:
Con il robot da cucina frullare insieme e per qualche minuto tutti gli ingredienti eccetto il lievito, la farina di cocco e le gocce di cioccolato fondente.
Ottenuto un composto liscio, aggiungere le gocce di cioccolato, la farina di cocco, il lievito setacciato e, intanto, amalgamare.
Versare il composto in uno stampo di 21 cm di diametro precedentemente foderato con carta forno bagnata e strizzata ed infornarlo a 180 gradi (forno preriscaldato) per 35 minuti (prima di sfornare la Torta cocco e cioccolato effettuare la prova stecchino).
Sfornarla e lasciarla raffreddare su una gratella; servirla spolverizzata con dello zucchero a velo.
La vostra Torta cocco e cioccolato è pronta!
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