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Torta di mele light

Oggi prepareremo una deliziosa Torta di mele light, una torta preparata senza zucchero, senza burro, adatta ai diabetici e per chi è a dieta! Ecco la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Dolce (Torta)
  4. Calorie: 107 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 12 persone

Ingredienti per preparare la Torta di mele light:

  1. Mele (già pulite): 350 gr
    Yogurt magro (anche bianco): 250 gr
  2. Uova: 2
    Farina di grano tenero Tipo 00: 200 gr
  3. Lievito per dolci: 1 bustina

Ingredienti per completare la Torta di mele light:

  1. Mele biologiche: 2
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Procedimento:

Imburrare e infarinare una teglia di 25 cm, di diametro e preriscaldare il forno a 180 gradi.

Lavare le mele, sbucciarle, tagliarle a pezzettoni e frullarli per qualche minuto insieme allo yogurt e alle uova.

Versare il composto in una ciotola e, sbattendo con delle fruste elettriche, incorporare la farina e, infine, il lievito setacciato.

Versare il composto nella teglia e disporre sulla superficie le due mele biologiche tagliate a fettine (se si preferisce, potranno essere sbucciate).

Infornare la Torta di mele light e farla cuocere per circa 45 minuti; quindi sfornarla e lasciarla raffreddare su una gratella.

L'interno della torta rimarrà un po' cremoso per via della polpa delle mele.

La vostra Torta di mele light è pronta!

Torta di mele light

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