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Torta di mele light
Oggi prepareremo una deliziosa Torta di mele light, una torta preparata senza zucchero, senza burro, adatta ai diabetici e per chi è a dieta! Ecco la ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 107 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 12 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele light:
- Mele (già pulite): 350 grYogurt magro (anche bianco): 250 gr
- Uova: 2Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 gr
- Lievito per dolci: 1 bustina
Ingredienti per completare la Torta di mele light:
- Mele biologiche: 2
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Procedimento:
Imburrare e infarinare una teglia di 25 cm, di diametro e preriscaldare il forno a 180 gradi.
Lavare le mele, sbucciarle, tagliarle a pezzettoni e frullarli per qualche minuto insieme allo yogurt e alle uova.
Versare il composto in una ciotola e, sbattendo con delle fruste elettriche, incorporare la farina e, infine, il lievito setacciato.
Versare il composto nella teglia e disporre sulla superficie le due mele biologiche tagliate a fettine (se si preferisce, potranno essere sbucciate).
Infornare la Torta di mele light e farla cuocere per circa 45 minuti; quindi sfornarla e lasciarla raffreddare su una gratella.
L'interno della torta rimarrà un po' cremoso per via della polpa delle mele.
La vostra Torta di mele light è pronta!
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