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Torta di mele light senza lattosio
Oggi prepareremo una deliziosa Torta di mele light senza lattosio, fatta con farina di farro e farina di cocco! La Torta di mele light è anche una torta dietetica, essendo realizzata senza olio e senza burro, è ricca di mele ed è adatta anche ai bambini!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Dolce (Torta)
- Calorie: 240 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 7 persone
Ingredienti per preparare la Torta di mele light senza lattosio:
- Zucchero: 160 grFarina di farro: 100 gr
- Amido di frumento: 50 grBevanda di Avena (o latte di soia): 50 ml
- Uova: 1Farina di cocco rapè: 30 gr
- Sale: un pizzicoVanillina: 1 bustina
- Lievito per dolci: 10 grMele verdi già sbucciate: 220 gr
Ingredienti per decorare:
- Zucchero a velo: 30 grCannella: 1 cucchiaino
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220 gradi e foderare una teglia usa e getta di 20 cm di diametro con carta forno bagnata e ben strizzata.
Nel cestello della planetaria versare la bibita a base di avena, l'uovo, l'amido di frumento, la farina di farro, la vanillina, il sale, la farina di cocco, lo zucchero e frullare tutto alla massima velocità per 5 minuti.
Intanto sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
All'impasto unire le mele ed amalgamare bene il tutto; quindi aggiungere il lievito setacciato ed amalgamare ancora.
Infornare la Torta di mele light senza lattosio e farla cuocere per 50 minuti a 180 gradi (ricordarsi di abbassare la temperatura dopo aver infornato la torta).
Dopo aver effettuato la prova stecchino, sfornare la torta, trasferirla su una griglia e lasciarla raffreddare; eliminare quindi la carta forno, trasferirla in un piatto da dolci, spolverizzarla con zucchero a velo e cannella setacciati insieme e servirla.
Conservare in frigo.
La vostra Torta di mele light senza lattosio è pronta!
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